kirill писал(а):Nick писал(а):Кирюха, по скольку я знаю 5-я ХАКА пердназначена больше для суровых условий, т.е. для реально снежных мест.
У вас снег часто лежит на дорогах?
Коля![]()
![]()
ты сам то понял что спросил???????
это у вас в Столицахснег чистят, а мы бывает в центре по колее ездим
![]()
![]()
ржу до сих пор, а может ты меня с крымским Толиком попутал
goltyai писал(а):ВОПРОС немного не в тему - НУЖНО ШИПЫ ОБКАТЫВАТЬ ИЛИ НЕТ?
взял себе 4 новых GISLAVED N.F 5.сижу и думаю-прикатывать их или нет? если была такая тема-подскажите ссылку!
kirill писал(а):Всё, заказал, пятую 225 60 16, 6900 шт, придёт после выходных
kirill писал(а):Всё, заказал, пятую 225 60 16, 6900 шт, придёт после выходных
13-й скорый писал(а):kirill писал(а):Всё, заказал, пятую 225 60 16, 6900 шт, придёт после выходных
Чисто для справки.
Ты об этом http://www.nokiantyres.ru/hakka_guarantee_ru слышал? Кому лень читать, коротенечко сообщаю, речь идет о бесплатном ремонте или бесплатной замене шин Хаккапелитта при случайном повреждении.
Так вот, со слов Виталия Маслова (руководитель розничных продаж Нокиан), цитирую:
-Если в чеке указана цена, которая ниже чем на 10% от рекомендованой (в твоем случае рекомендовано 7950 руб), можно смело отказывать в гарантии.
goltyai просто реальное выкачивание бабла!!! нормальная резина ставится без проблем и не надо доп. условий!!!
13-й скорый писал(а):Кто тут и с кого бабло выкачивает? Ты хоть смысл моего поста понял? Приведенную ссылку кликни, да прочти внимательно.
Топик-стартеру, при покупке HKPL-5, должны выдать зелененький гарантийный талон. А когда он попробует воспользоваться этой гарантией, ему в ней откажут! Причиной отказа будет - демпинговая цена.
а чего ты так за нокию напрягаешься?
13-й скорый писал(а):goltyai просто реальное выкачивание бабла!!! нормальная резина ставится без проблем и не надо доп. условий!!!
Кто тут и с кого бабло выкачивает? Ты хоть смысл моего поста понял? Приведенную ссылку кликни, да прочти внимательно.
Топик-стартеру, при покупке HKPL-5, должны выдать зелененький гарантийный талон. А когда он попробует воспользоваться этой гарантией, ему в ней откажут! Причиной отказа будет - демпинговая цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1