Значит надо амортизаторы менять.Всадник ночи писал(а):Сева, ставь, она мягкая.
Значит надо амортизаторы менять.Всадник ночи писал(а):Сева, ставь, она мягкая.
Сева писал(а):Саша, наверное ты прав.Александр С писал(а):Могут амортизаторы усиленные стоять, они действительно дают жесткость.
17 1BJ E DAE Federung/Dämpfung,verstärkt,vorn u.hint.
29 1P1 E FFW Federung vorn, verstärkt
Ставь любые (каяба, билштайн, закс) не усиленные и будет счатье!AN12 писал(а):Если не секрет, какие амортизаторы теперь стоят?
Сева писал(а):Сейчас у меня на бусе новая ХаккаС2. Она Цешная.
На лето лежит "родная" Michelin Agilis51 (205/65 R15 102T C) с остатком протектора 4-5мм. вот и думаю...
Наверное не буду ее ставить на лето.
Если и она будет также жестко...
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
У меня у самого стоит 91 резина, причем обнаружил это только недавно, когда тема по продаже резины пошла, и усиленные амортизаторы. Жестковато, зато разные колдо...бины не страшны.Сева писал(а):Саша, ты был прав.
Поменял сегодня у Бабаса амортизаторы. Машину не узнать. Мягонько и бесшумно.
Саша, это ты про индекс нагрузки? Всеж маловато наверно...Александр С писал(а):У меня у самого стоит 91 резина, причем обнаружил это только недавно...
Вопрос остаётся открытым!Дорохин Андрей писал(а):Господа Бусоводы могут ответить такой расклад по резине возможен на т-5:205 75 r16,вместо 215 65 r 16? И что мы можем получить от такой замены,плюсы и минусы.Благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0