Говорят, что плохо использовать литье зимой, оно типа умирает о соли. Может покрыть лаком каким нибудь, типа для волос или салом смазать... Может кто занем как сделать. чтобы противостоять гадости на дорогах.
Что вы издеваетесь? Нету у меня на 16 дюймов железных. Я по бедности поставил что было. Литые на 16 с шиповкой. Вы советуете следующее. 1.Снять литые диски с машины. 2.Снять с них резину. 3. Купить железные диски на 16 4 поставить на них резину, отбалансировать 5 поставить на машину. 6 выкинуть летнюю резину на 15. 7 купить летнюю резину на 16 8 поставить летнюю резину на 16 диски.
Запасные диски с резиной по сезону не помешают. Я 2 года езжу зимой на литье- ничего не происходит. Если хочешь дополнительно защитить- купи прозрачный лак и покрась
Дима, 892196315О4 Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше. был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
SUrfer,помни,что лак для волос отмывается водой,а жировые покрытия стираютсякашей снежной кашей ,т.ч. остается прозрачный акриловый лак,но под него надо готовить поверхность,хотя можно пилюнуть на все и покрыть без подготовки. Увидишь сам на сколько хватит и нам расскажешь.
Т4,Мульт,АСV,2002 г. Евгений.Телефон в +7 911 297 18 86 Skype: kahaev.evgeny