Привет всем! У меня тож было так, что пока не газанешь, зарядка не идет. Меня это особо не напрягало, даже нормально было. А вот на днях днем ехал в туман с туманками. Слышался какойто посторонний запах в воздухе, остановился под капотом обнюхал, ниченго не нашел, воздух на улице тож не вонял. А запах напоминал легкое плавление электропроводки. Потом выехав с тумана отключаю туманки и...

бац, загорается лампочка зарядки АКБ. Остановился, осмотрел генератор, ремень - все нормально. Доехал без зарядки, АКБ полностью разрядился. Теперь ремонтируюсь и параллельно ищу информацию. Думаю ответы на мои вопросы помогут не только мне с ремонтом, но и многим нуждающихся в помощи по диагностике неисправности. И так:
1. Какой предохранитель идет в цепь зарядки (напряжение возбуждения, лампочка контроля зарядки);
2. У кого есть полная схема цепи генератора, лампочки контроля зарядкии всей обвязки (очень интересует куда идет голубой проводок с гены. Как подключена контрольная лампочка. Кудой подается напряжение возбуждения - откуда, куда, зачем). Выложите пожалуйста;
3. Голубой проводок - это кто, это и есть провод напряжения возбуждения?;
4. Замерьте, пожалуйста, на генераторе на маленьком болту (не на большом с толстым проводом от стартера или от АКБ) с проводочком (у меня он голубого цвета) напряжение в пяти режимах:
1) зажигание выключено
2) зажигание включено + свечи накала греються
3) зажигание включено, свечи накала отключены
4) авто заведено + горит лампочка разрядки АКБ (режим когда только завел авто и не газуешь. По крайней мере у меня так, а когда газну то тухнет лампочка)
5) авто заведено, лампочка разрядки АКБ не светит (стандартный режим).
Помогите, пожалуйста, решить проблему, кто может произвести такие замеры. Вся процедура займет не более 5 минут. Если не найдете именно этот провод, померяйте на всех (на генераторе. там их не больше 3), а потом опишите где сколько присутствовало в каком режиме. А то чтото я не пойму со своим геной.