Boss66 писал(а):хорошо, пока будем надеяться, что всё будет работать. Ещё вопрос такой, имеем теперь снятый с гены реле регулятор, (точно, как на картинке), надо бы ему щёточки новые подкинуть, приходилось ли менять такие, или нет, там ковырять пластмассу надо по видимому...
Boss66 писал(а): Ещё вопрос такой, имеем теперь снятый с гены реле регулятор, (точно, как на картинке), надо бы ему щёточки новые подкинуть, приходилось ли менять такие, или нет, там ковырять пластмассу надо по видимому...
Полковник писал(а):Все работает правильно если после перегазовки зарядка появляется. Такая логика работы у таблетки. У меня на Т3 так работал генератор. Видимо для разгрузки двигателя пока не прогрет. Если не нравится то наверное можно поменять таблетку.
kosolap-11 писал(а):Boss66 писал(а):территориально это ближе к Астрахани. А насчёт совковых диодов, поживем, увидим, но мне не приходилось видеть пробитых диодов именно у генераторов старых марок от газонов, москвичей, а вот диоды новых ген много слабее фактически...
Есть ещё вариант прикупить родные диоды в радиомагазине, попробую...
на мосту была маркировка F00M144000, экзиста пишет, типа теплоотвод и прочерки...может, CARGO что подскажет.
Генна я завтра на сутках а после завтра я тебе подскажу и по диодам и по мосту, каталоги у меня на второй работе.
kosolap-11 писал(а):Boss66 писал(а):территориально это ближе к Астрахани. А насчёт совковых диодов, поживем, увидим, но мне не приходилось видеть пробитых диодов именно у генераторов старых марок от газонов, москвичей, а вот диоды новых ген много слабее фактически...
на мосту была маркировка F00M144000, экзиста пишет, типа теплоотвод и прочерки...может, CARGO что подскажет.
Генна я завтра на сутках а после завтра я тебе подскажу и по диодам и по мосту, каталоги у меня на второй работе.
Boss66 писал(а):мостик в инете нашел, патаюсь найти технические данные диодов, но на запрос 234739 только CARGO кажет, что есть в наличии. Надо в магазин радиодеталей заглянуть.
Boss66 писал(а):ставь смело, резистор тут не критичен, всё должно работать.
Сагласен с предыдущим оратором, только фирма не охти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0