з.ы. еще посоветовал маску с прикольным стеклышком на солнечнвх батареях, ценник у нас на рынке 4200 руб.

STELS писал(а): ...У меня как раз есть баллон номер 2, он подойдет для сварки?...
Jumbo писал(а):На форуме сварщиков обсуждалась эта тема. Там один товарищ хотел использовать эту пристаку с обычным сварочным инвертором как ты, ему выслали какойто хитрый разъем на заднюю стенку его инвертора и схему откуда и куда распаять провода, после этого ему оставалось только присоединять приставку в этот разьем. В общем звони в сервис завода изготовителя, там подскажут. Еще как вариант продай свой, купи приставку и SSVA-160. Или сразу SSVA-180. Кстати я на своем 180-м на днях испытал режим с электродами. Варил теплицу на даче при низкой напруге тройкой, все ок! Знакомый сварщик кипятком ссал.
Александр С писал(а):Этот шнурок служит только для отключения тока, когда кнопку отпускаешь. Если не утыкаться сварочной проволокой в токопроводящую поверхность, когда не работаешь, можно и без этой функции обойтись.
STELS писал(а):Вчера поспрашивал сварщика одного на счет применения полуавтомата. Сказал ему что мне надо варить ворота, он и говорит мол как это я буду варить метал толщиной 4-5 мм проволочкой меньше мм (0,8мм)?! Говорит бери инвертор и не еб.. мозг!
з.ы. еще посоветовал маску с прикольным стеклышком на солнечнвх батареях, ценник у нас на рынке 4200 руб.Матрикс называется.
Вернуться в Ремонт кузовных деталей и регулировки, уход за кузовом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1