SCOOBY писал(а):Ребята подскажите, нафоруме ктото торговал такими ковриками.Направте кнужному человеку.
мне пассажирский не подошол(одиночка)пришлось колхозить,это наверное до 96г.вырез нижний там не понятно зачем.
SCOOBY писал(а):Ребята подскажите, нафоруме ктото торговал такими ковриками.Направте кнужному человеку.
KVS писал(а):SCOOBY писал(а):Ребята подскажите, нафоруме ктото торговал такими ковриками.Направте кнужному человеку.
мне пассажирский не подошол(одиночка)пришлось колхозить,это наверное до 96г.вырез нижний там не понятно зачем.
Александр DW писал(а):Petlura53 писал(а):Вовчик, и почём сиё удовольствие?
![]()
То же интересно
ileyko писал(а):KVS писал(а):SCOOBY писал(а):Ребята подскажите, нафоруме ктото торговал такими ковриками.Направте кнужному человеку.
Вот и ядумаю зачем ?
Дмитрий звукачь писал(а):Торговал Белоярец...
он еще резиной барыжил...
Александр С писал(а):В природе все существует. Михаил Пскопской, в свое время, говорил, что эти http://www.sotra.cz/sotra_new.html# хорошие.
Вернуться в Ремонт кузовных деталей и регулировки, уход за кузовом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2