барыга писал(а):На жукова брал готовую трубу за место катализатора стоит пламягаситель цена была 1200 руб Машина пошла лучше Но думаю у тебя что то другое
Игорь из Питера писал(а):барыга писал(а):На жукова брал готовую трубу за место катализатора стоит пламягаситель цена была 1200 руб Машина пошла лучше Но думаю у тебя что то другое
+1
Вот телефон ребят на Жукова которые торгуют глушителями для наших машин. Скидка 5 процентов членам клуба.
324-43-72
Павильон 21А или 28
Заменишь себе среднюю часть,всё равно прогорит скоро возле места крепления
барыга писал(а):С двигателем ни чего небудет а вот с ушами . Как ты поедеш с одной приемкой что ли??
FPS писал(а):как, как... шланг какойнить надеваешь и сосешь![]()
у меня например сначала ума не хватило... тоже фильтр поменял, потом без воздушного пару км проехал, а когда понял что безрезультатно - начал сосатьно то что чтонить может случится с магистралью даже и представить немог, поэтому когда понял что несосется решил что заборник в баке забился, и снял бак
а там и муха не еб###
потом снял магистраль и афигел...
Была подобная история на моем ACV предположения были разные,
Диагноз: датчик давления турбины (расположен на интеркулере) после старта зависал показывая перенаддув, замена датчика - бус
поехал. Датчик оригинал 1100 руб. Катализатор ранее был ампутирован .
Из за дурной головы губам покоя нет . Я пользуюсь жигулёвским бензонасосом, и вожу его с собой. А если сосать то будет как у Бабасика изжога от солярки
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210