Тимур, я сначала тоже на турбу грешил, но потом глянул в таблицу и увидел что для AJT норма 1500 - 1800. У Андрея 1500 - 1650 и в заданном и в фактическом. Вроде как да, можно и побольше, но ведь и двигатель не новый, и подсос воздуха может не глобальный. Меня еще насторожило то, что все таки иногда в 10 окне 0 группы до 110 долетало, что так же может говорить и о неисправности в ЕГР и о неплотности в этом соединении патрубка с турбиной.
На самом деле, думаю что если мы разберемся с этим 10 окном, то все встанет на свои места и от бусика можно будет отстать, так как учитывая 16 размер колес, 205 ширину вместо 195, больше 150 он вряд ли поедет, а до сотни мы и сегодня разогнались два раза за 25 секунд, что всего лишь на секунду больше нормы

А показания ДМРВ могут быть неправильными:
1. если неисправен сам датчик (мы из уже пять поменяли, ну не могут же они все не работать!? Тут может быть вариант, что все таки от ACV они другие, но Андрей говорит что консультировался, и его заверили что полностью одинаковые и взаимозаменяемые!)
2. Мозг неправильно воспринимает инфу с датчика (что на мой взгляд тоже маловероятно. Блин. но почему же тогда в третьей группе фактическое соответствует заданному и все в пределах нормы!??? Ведь там как раз массовый расход воздуха... Получается, что с одного и того же датчика в разных группах и окнах разные показания... бред какой то...)
3. Подсос воздуха помимо датчика.
Или действительно, как вариант, выгоревши нафиг там и прокладка и клапан ЕГР, и сифонит от туда во всю...
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть