насколько я понимаю речи об "исправлений скрытых дефектов" в данном случае на сервисе небыло, был только визуальный осмотр-это разMiHail писал(а):тык если я приеду в сервис и попрошу исправить скрытые дефекты, а они мне скажут что там все нормально, значит это на их совести.......... значит дают гарантию что в ближайшее время не отвалится
Раз приехал к офицалам на диагностику, , они все посмотрели, что надо было и дали бумагу о тех. состоянии, с гарантией, на осмотренные узлы если бы у меня чтото отвалилось через пару км, то смело можно было бы идти к ним с притензиями...
Миша, жалобы на неисправность небыло! Была лишь консультация на тему нормально- не нормально. """Мастер""" конечно виноват, но лишь косвенно и не более того. Ему должно быть стыдно что он не смог отличить стук в двигателе от нормальной работы дизельного двигателя.MiHail писал(а):т.е если я приеду в сервис с жалобой на неисправность а мне после осмотра заявят что у меня все нормально, ничего делать нинадо , так должно и быть( пи.си. бывают такие которым лень из за какой то ерунды возиться, или в надежде когда екнится пабольше денег снять за ремонт) и я со спокойной душей уеду от них а через пару км эта неисправность вылизет наружу то тот мастер будит совсем не причем???????? С Уваж)))
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229