Доброе время суток бусоводам!Решилась проблема со стуком(хороший стук наружу вышел).Оказалось шкив коленвала стучал на разные "мелодии",пока 1/3 резинок демпфера не развалились и начали конкретно колошматить друг об друга сами шкивы.При осмотре мастера люфта не заметили однако.Цена вопроса 160 евро(оригинал),+ работа 30.Удачи на дорогах !!!
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Спасибо всем за добрые слова .
Помпа отходила, однако, вопреки досужим вымыслам (шутка) и по незнанию моему о том, что её надо менять вместе с ремнями и роликами - минимум 150т. км, а чё там немцы - меняли - не меняли - неизвестно
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль Владимир ----------------------------------------------------
Ребята, а на ACV помпа случаем не от ГРМ приводится в действие? )))
т. MTS +375-29-575-52-25, Velcom +375-29-185-52-25 Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. (Миньон Маклофлин)
Ладно, ладно))) значит не так понял Ваш первый пост)))
BABASIK писал(а):сними приводной ремень сначала,заведи без него,послушай еще раз
т. MTS +375-29-575-52-25, Velcom +375-29-185-52-25 Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле. (Миньон Маклофлин)
Снятие приводного ремня показало: постукивал -"тикал" некий защитный уплотнитель(кольцо) за шкивом к\в. Пока с помощью пальца установлен в "нетикающую" позицию.
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль Владимир ----------------------------------------------------
На холостых, когда бусик тарахтит в такт этому тарахтению появляется тихий звучек (типа как биение ремня,когда он ненатянут).Как только трогаешся звук пропадает.Может ли это пливаться какаято из форсунок?
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину нужно любить T4 2.5TDI "MULTIVAN" AXG 2002г.в. 108000 +380632727709 Василий +380954292273
У меня тарахтит от вибрации ремень генератора в нижней части между шкивом кондиционера и роликом вроде,точно не помню .Визуально видно как он трепыхается.Как только включаешь какой нибудь потребитель(например кондей или свет) ремень натягивается и звук прекращается.Заменил натяжитель-безрезультатно.После прогрева звука нет.