БТр писал(а):Это у него на старом насосе было 1.9-2.2, но симптомы все равно какие-то странные. При таком впрыске машина наоборот шустро разгоняться должна была. Подождем отчета о новом ТНВД.
ANT53 писал(а):Не отчёт пока, просто немного расскажу.
Удалось разогнаться примерно до 140. Разгон занял почти пол-часа.... Примерно до 100 набирает скорость нормально, дальше - беда.... С новым тнвд (будем считать его заведомо исправным) избавился от "колбасы" при скидывании оборотов, от подёргивания при самом старте (на 1 передаче). Комп (в приборке) при городской езде показывает гораздо больший расход, нежели это было со старым Тнвд. Реально ли это - смогу точно сказать после выходных. (ну нет пока дальних поездок....)
Пока никакой диагностики на ходу не делал. Предполагаю возможных виновников: расходомер, топливный фильтр.
Отчёт (с реальными цифрами-расхождениями) - после выходных. Предполагаю, за это время пару тыщ пробегу...
Вот вопросик возник, хоть и говорил мне Бабас, что подходит ТНВД (от АЦВ) один-в-один. Может, его (ТНВД) надо как-то адаптировать под мой АЖТ?
Для serik: зря смеёшься, не так всё просто.... В понедельник сделаю таблицу.ANT53 писал(а): Вот вопросик возник, хоть и говорил мне Бабас, что подходит ТНВД (от АЦВ) один-в-один. Может, его (ТНВД) надо как-то адаптировать под мой АЖТ?
У тебя такой-же ТНВД, чего его адаптировать. Форсунки лучше от ACV поставь+чип
, чем деньги на ТНВД выкидывать
![]()
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78