Т4 ACV: Подключение вакуумных трубок. Вакуумная схема

Сообщение BABASIK » 01.02.10, 19:50     Re: Проверь свой ACV или AJT   

Korolev писал(а):
ACVadim писал(а):Ну, и где тут про меня? Я лишь по симптомам вынес диагноз и вылечил.

А че про меня чтоль, я в первую очередь эти трубки проверяю, клапан ЕГР если пердит, и никак не относится к турбине и ее трубкам.
Раф, 28 деталь от ACV :bigwink;

беру свои слова обратно :shuffle: не заметил соединение скобами с приёмной трубой
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение ACVadim » 02.02.10, 02:04     Re: T4 ACV / AJT Перепутаны между собой две вакуумные трубки   

Николай, ты ни...чего не понял. Я только про трубки на двигле, поверь на слово, а то что народ норовит всё время найти виноватого, я бессилен.
В следующий раз, похоже, надо сразу закрывать топик после информативной части.
Насчет сервисов - 20 лет делал всё сам, надеюсь и далее продержаться. Насчет Л.Ю. - я не хотел упоминать названий, но его конкуренты быстро сделали это за меня. Хотя выкинув 100 т.руб.,кучу времени и нервов, очень хотелось. А ты бы как поступил ? Похвалил бы ребят, дал бы ещё бабосов ?
Вадим, T4 ACV 1999 г.в. , а до него 9 лет был T3 (DF) бензинка, пыжик 206 на иждивении
ACVadim Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Korolev » 04.02.10, 13:48     Re: T4 ACV / AJT Перепутаны между собой две вакуумные трубки   

Еще, если соединить трубки по этой схеме, то вы поймете, что такое машина не едет :tongue: Там все совершенно не правильно нарисовано, извините что сразу не обратил внимания :shuffle: На схеме совершенно другой клапан, в отличии от того что установлен на ACV и AJT :lol: Слушайте больше советов :punk:

Korolev Не в сети

Сообщение ACVadim » 04.02.10, 21:06     Re: T4 ACV / AJT Перепутаны между собой две вакуумные трубки   

Весь прикол в том, что машина именно так ехала намного лучше. Но тогда угол впрыска был в явном опережении (3,3 гр. вместо 1,1). А после того, как установили нормальный угол (57 во 2 окне 0 группы), стало практически всё равно (по ощущениям при ускорениях), как стоят трубки . А тот рисунок мной взят из ЕТКИ, там другого и нет для ACV. Дней пять назад поставил Эльзу и поменял трубки обратно. Так что пардоньте, господа, если что.
Вадим, T4 ACV 1999 г.в. , а до него 9 лет был T3 (DF) бензинка, пыжик 206 на иждивении
ACVadim Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Пред.

Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)