Вот, нашел переписку с Ally по этому поводу:
Работу выполнять в теплом помещении, чтобы ничего не отморозить!
Разбираешь морду, откидываешь радиатор на себя, надежно его в таком положении фиксируешь.
Ослабляешь штуцер обратки топлива (выходит из ТНВД слева, гнутый такой), чтобы не мешал винты крутить отворачиваешь его в сторонку и снова затягиваешь. Начни ослаблять (не откручивать полностью, только слабину дать!) крышку ТНВД с того винта, который выполнен в качестве секретного (см рисунок его головки- это круг со срезанными гранями с трёх сторон). Мастера без бошевского спецключа его отворачивают, забивая его в длинную обычную головку то-ли на 8, то-ли на 10- не помню точно, сам подберешь ту, которая лучше подходит. Когда ослабишь этот винт, можно будет ослабить и три остальные, так как там никаких сложностей уже не будет. После этого постарайся замерить положение головки до её смещения штангель-циркулем, так так там играет большую роль каждая десятая милиметра и в случае чего ты сможешь на заглушенной машине выставить головку в первоначальное положение.
Сейчас я уже засомневался, в какую сторону нужно двигать крышку насоса- влево или вправо, но в любом случае это нужно дежать на заведенном моторе и с подключенным сканером- по первой группе диагностики ты сможешь увидеть, уменьшаешь ты подачу или увеличиваешь. Двигать ослабленную крышку следует очень аккуратно, слабенькими ударами молотка через деревянную проставку. Винты должны быть ослаблены настолько, чтобы крышка была тем не менее прижата к насосу и сохранялось трение с корпусом. Лучше делать по чуть-чуть, но с гарантией, что не переборшишь. Как только достигнешь уменьшения подачи до значений в районе 3.8-4.2, притяни крышку обратно и не забудь вернуть штуцер обратки в исходное положение. После коррекции подачи у тебя, надеюсь, стабилизируется холостой ход и тяга.
На первом рисунке головка хитрого болта (сильно увеличена), на втором- крышка насоса, кторую и надо двигать
Взято из этой темы:
http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15
Вообще, многоуважаемый Леха Юрич сказал, что секретный болт можно не трогать, итак крышка сдвигается. Плюс можно попробовать изменить подачу черех блок адаптации, но там нужен пароль, а я его забыл. Если ты его спросишь в привате, я думаю, что он сообщит этот код и Леха АЦВ тебе подправит подачу программно.