я менял распылители в этом году менял сам нечего сложного нет сам н\распылитель стоит около 600 р машинка пошла лудше а старым был совсем пипецSchwed писал(а):кста, кто нить менял распылители на ABL ?
скока денег стоил 1 ? и разница почувстовалась??
расход у меня 7,5-8 на 100 км. вот тока че-то с максималкой не того, ради интереса снова решил разогнать, раньше на 17 колесах разгонял 140 км, теперь не мог даже до 130, в районе 125-127 км/ч стрелка была. неужели распылители виноваты???
топливный фильтр менял, кат вырезан. в чем может быть проблема???
я менял распылители в этом году менял сам нечего сложного нет сам н\распылитель стоит около 600 р машинка пошла лудше а старым был совсем пипец
mezernitsky писал(а):часто бывает, что новые распылители, супер-качественные и страсть как дорогие при постановке в старые корпуса , льют безнадежно, а при постановке в новый корпус работают прекрасно
А от чего так бывает? Пружина ослабела или корпус деформируется?
И еще вопрос, какое максимальное разряжение и при каких оборотах двигателя допускается во впускном коллекторе (дв. без турбины) на предмет засорения воздушного фильтра?
какие предпосылки для замены распылителей и когда на них стоит обратить внимание
мотор застучал когда я подьезжал к дому тоесть горячий я поставил авто и пошел домой чтобы на утро оттянуть ее в сервис но утром авто нормально завелось и стука небыло на холостых
и еще вопрос на который никто не хочет отвечать
стружка в ТНВД действительно была
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3