aleks53 » 02.08.09, 13:00 Re: SOS! помогите установить диагноз!!!
...продолжаю, сегодня с Толиком (Skit)ом продолжили лечение бусика, продули входящую топливную магистраль- все ок! дует и сосет в обе стороны легко!, залили соляры 30л, правда бус стоит слегка наклоненый на водительскую сторону, может это както влиять на забор соляры!- вряд ли!, короче клапан отсечки подключили на прямую от аккума, в конце концов завели еле-еле, без опережения вообще ни в какую!короче мотор завели работает с перебоями, увидели что по прозрачной трубке пузыри идут, стали выгонять воздух,ослабляли трубки форсунок по очереди и т.д., короче мотор работал около получаса, прогрелся, пузырей стало гораздо меньше,опережение убрали, стал без него работать и заводиться на горячую, но при увеличении оборотов появляються пузыри, чем больше оборот., тем больше воздуха!, короче стабильность оборотов напрямую зависит от наличия воздушных пузырьков на входе!не могу понять где он может подсасывать?хомуты на фильтре проверены- живые!а дольше к баку ни куда не лазил ни чего не шевелил!
с Толяном пришли к выводу что заглох на трассе я из-за фильтра, када поменял сразу поехал все норм., а потом где-то начался подсос воздуха , который я вчера не заметил!
где и как мне определить место подсоса!!!, подсказывайте быстрея, а то без машины оч. плохо- дела нада делать!
если даже вы и не страдаете паранойей, это не значит что за вами никто не следит!!!
Т-4,8 мест короткий 1,9 тд АБЛ,2001г. 189000км
т.89022842482 , роуминг билайн 89052920178, ICQ360940353, Алексей