Я надеюсь, резьбовым фиксатором не побрезговали?OLESHA писал(а):Одели новую шестерню,затянули по крепче новым болтом
По букварю надо 20Н*м, а мы затянули на 27.
...надевается демпфер крутильных колебаний и заворачивается передний болт коленвала. Болт этот сугубо разовый и всегда должен быть заменен новым. Для надежности рекомендуется слегка смазать пару витков резьбы клеем-фиксатором (напр. LOCTITE № 240 или 270)....
cezar46 писал(а):BABASIK писал(а):нарисуй тогда свою версию,кроме плохой саляры,плиз
А моя версия такая: слабо был натянут ремень ГРМ, и при резком толчке при переходе с высшей на низшую передачу мог перескочить ремень. Ты у Серёги Королёва про такое расспроси, он в курсе.
BABASIK писал(а):cezar46 писал(а):Я категорически против этой версии. Уж что что а эту тему со шпонкой я уже на своём бусе освоил.
ну чо?осваиватель
OLESHA писал(а):Побрезговали.На мою просьбу не забыть резьбовой герметик ответили,что это ерунда,такое не используем. По букварю надо 20Н*м, а мы затянули на 27.
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0