combainer писал(а):на 1.6 тди пассат б3 были похожие симптомы.грешил на турбину.но дело было вубитой поршневой прорывающиеся газы выбрасывали масло через сапун в заборный патрубок турбины.итог к.р двигателя все норм.открой маслозаливную горловину на заведеном прогретом двигле увидишь сизый дымпоршневой-кирдык!
turbomotors писал(а):Вообще насколько я знаю, то давление наддува на данном ДВС 0,9 бара, и замеряется на третьей передаче под нагрузкой.
jurauto писал(а):Пока мотор холодный,то чувствуется и включение турбины и разгон и т.д....,но как только мотор прогревается всё это в разы уменьшается.......может кто сталкивался...????
Korolev писал(а):скорей всего связанно с нагревом топлива. Носос в ремонт.
jurauto писал(а):Здрасти всем!!!
Раз темка про турбину ABL ,то если можно(да простит меня топик стартер) вопросик......
Пока мотор холодный,то чувствуется и включение турбины и разгон и т.д....,но как только мотор прогревается всё это в разы уменьшается.......может кто сталкивался...????
jurauto писал(а):Давно это было......,а что могут быть ассоциации с топливной???
jurauto писал(а):Я в Питере в своё время на станции ФФ промывал..........2300р![]()
![]()
![]()
Зимой не ездил,после более годового отстоя только ключ понюхала и завелась.так что в моём случае думаю топливная система не при делах.......Склонялся тоже к турбине просто Сергей это подтвердил своим вердиктом.......
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1