Nikolai-t5 писал(а):Это не ролик,это шкив промежуточного вала.
Он приводит в действие вакуумный насосик.
по утрам на холодную очень сильный свист и свистит пока реально движек не нагреется. заменил помпу и подшипники на гене . -не помогло. и как я ранее уже писал ремень на сантиметр торчит наружу с этой шняги . поэтому думаю дело в ней.Nikolai-t5 писал(а):Зачем разбирать?гудит?шатается?
Течет через сальник?
Злыдень писал(а):подскажите номер ролика на абл . того по которому идет ремень грм и который находится между шкивом т.н.в.д и шкивом каленвала. а то чтото немогу его найти ни в одном каталоге. и вообще может его и менять ненадо а просто подшибник сменить ?
Злыдень писал(а):по утрам на холодную очень сильный свист и свистит пока реально движек не нагреется. заменил помпу и подшипники на гене . -не помогло. и как я ранее уже писал ремень на сантиметр торчит наружу с этой шняги . поэтому думаю дело в ней.Nikolai-t5 писал(а):Зачем разбирать?гудит?шатается?
Течет через сальник?
Злыдень писал(а):всем спасибовот только причем тут шкив генератора веть гена совсем на другом ремне
Злыдень писал(а):очень может быть но все равно так или иначе он крутится на подшипнике каком то ...
FliBUStier писал(а):Злыдень писал(а):очень может быть но все равно так или иначе он крутится на подшипнике каком то ...
Менял сальник пром. вала вместе с обоймой, разве там есть подшипник? Шкиф вращается на валу
Цезарь писал(а):...А шкив гены съедается внутри, и пока его от звезды коленвала не отсоединиш не увидиш.
Dibus писал(а):как у вас тут все запущено
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1