AndreyK писал(а):Добрый вечер.Костя так рывки могут быть из за разбитого шкива колена,я правильно понял?Тоже рывки бывают,не могу понять от чего,мотор АБЛ.
может.
на абле обычно раннее зажигание становится.
AndreyK писал(а):Добрый вечер.Костя так рывки могут быть из за разбитого шкива колена,я правильно понял?Тоже рывки бывают,не могу понять от чего,мотор АБЛ.
sachok писал(а):... в тнвд лезть, регулировать - надо понимать хоть немного !
- а на дизсервисах ответ простой, ну снимайте привозите посмотрим(или они сами снимут поглядят)
andrys писал(а):..ну накрутишь ты ХХ и подачу побольше, но это ведь не решение для тех, кто по тахометру видит обороты!
Хлестафор Колун писал(а):Что там понимать то?
Три винта и в мануалах всё разжёвано.
Топлива добавить,холостые настроить и дёргаться перестанет.
хорошо, теже симптомы но на tdi моторе, к примеру при езде в пробке и сбросе газа/последующему прибавлению, авто толчками туда-сюда...Цезарь писал(а):Есть в букваре описание этого процесса, и ничего заумного нет, делай все как написано и в нужной последовательности, а не тупо накручивать хх и подачу.
MIHAIL29F писал(а):Сергей,у меня ААВА еще вот какой прикол(немного не в тему конечно)-поменял на днях радиатор. Поднялись обороты до1200. Неужели был так забит ,что помпе тяжело качать было.Теперь и расход упадет
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2