cezar46 писал(а):yan, проверь какие люфты у тебя на ыалу ТНВД (осевые) и на пром.вале. Из за них может ремень по звездочкам перемещаться и о шкив генератора будет съедать его с одной стороны. Так же ролик проверь натяжной.
А проочку под шпонку делай смело в любом месте, я себе и болт на 16 вместо штатного 14 вкрутил, и проточку делал, и ничё уже 15 тыщ прошол - полёт нормальный. А если торцевать коленвал, то чем заполнить то место которое сточиш. Звёздочка к\вала сядет ведь глубже, прийдётся шайбу какую то точить, а это мне кажется, лишние проблемы.
Но вот обороты ни с того ни с сего иногда пляшут (синего дыма нет и не лихорадит, масло, антифриз - в норме), вот вопрос.
Уважаемый. Прямой связи между тросом ускорителя Х.Х. и давлением масла не вижу. А косвенно могу предположить ,что оболочка троса проходит совсем близко от аварийного датчика масла в торце головки. Надо посмотреть или там на оболочке троса троса перетёрлась плёнка и трос изгибаясь коротит контакт датчика. Но там на датчике должен быть рез.колпачёк. Или трос просто шевелит этот контакт и датчик глючит. Удачи Вам.yan писал(а):Нет, и ещё заметил, если не вытягивать подсос, то она не загорается, а вот при вытянутом "подсосе" она загорается (красная), мигает раза три и звенит зуммер а затем прекращает.
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1