экскаваторщик » 09.03.16, 10:47 Re: Адаптация электрооборудования с AJT 2001 г. в. на AAB 19
Что с двиглом ещё не знаю. Ехал рано утром на работу начался стук( масло верхний уровень,антифриз тоже,температура 90) остановился сразу заглушил проверил масло в движке-так и есть верхний,посмотрел ремень грм,на месте. До работы 4 км осталось,постоял и заводить,еле завёлся как будто аклематор сдох. Хотя он в порядке. Поехал потихоньку,мощность потерялась как-то сразу,двигатель стал работать так,как будто там поршня начали расширятся и не пролазить в гильзах туже и туже,лампочка масла загорелась и зум запищал,я скорей в проулок сваливать с Московского на сцепление чтобы переключиться а педаль при начале нажатия аж колбасит как будто там маховик открутился. Вобщем повернул,только хотел к тротуару и из двигателя последний удар раздался,глухой такой,не проламывающий и кранты. Трактор там снег чистил вот он меня с дороги оттащил. Потом с работы приехали на газели и оттащили на Полюстровский 64,на базу. По дороге пробовал с пятой провернуть аккуратно,ни хрена. На работе есть подъёмник но я ещё не лазил. Как притащили неделю назад так и стоит. Да и работаю в депо РЭД в тупике Бергогольц вход и дальше в депо ржд. Думал как пригоню AAB так есть смысл загонять в выходные и распатронить уже. Но ясно что там чему-то пиндос полный.
Говорят : Правда восторжествует. Но это неправда.