Бусоводы !!! Срочно нужны запчасти для моего раненого Буса. Может у кого есть или кто знает на 99% где можно приобрести: замок задней двери НИЖНИЙ, замок задней двери ВНУТРЕННИЙ, накладка пола багажника, карта(оргагитовая) на заднюю дверь. Пожалуйста помогите. Естественно НЕ БЕСПЛАТНО
ЖИЗНЬ БЕЗ ФУТБОЛА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ФУТБОЛ - ЭТО ЖИЗНЬ и ИСКУССТВО.АНТОН, СИНИЙ Т5 TRANSPORTER-CARAVELLE-2009 - был, RENO DUSTER 4х4 (чёрный) - был, SKODA KODIAK 2,0, тел:+7-921-331-62-76
Нижний (как ты называешь) замок у меня есть, завтра привезу на работу. А что по твоему "верхний" замок? Карта, которая у тебя "оргагитовая" может быть вырезана из оргалита по шаблону, ну например с моего снять.
Дима, 892196315О4 Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше. был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
За это сообщение автора Caravella поблагодарил:  ZAPAD
Нижний замок нашли, но ВЕРНИЙ НУЖЕН. может кто знает где есть??? Этот замок соединён с ручкой, которая открывает дверь(хлопушку).
ЖИЗНЬ БЕЗ ФУТБОЛА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ФУТБОЛ - ЭТО ЖИЗНЬ и ИСКУССТВО.АНТОН, СИНИЙ Т5 TRANSPORTER-CARAVELLE-2009 - был, RENO DUSTER 4х4 (чёрный) - был, SKODA KODIAK 2,0, тел:+7-921-331-62-76
Если нужен трафарет для оргалита, то моя карта лежит снятая. Заезжай с куском оргалита- обведем и вырежем.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1) Бывший ник derewnja Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!» Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......