А про алюминевое зерно я с тобой могу поговорить...Смиту это не надо.
Андрей 645 10rus писал(а):Понятненько, но в принцепи, я так понимаю, что и на светлом будет видно, но эффект будет не тот
Шамиль писал(а):Добрый день!
как посоветуете обработать железо не на лицевых панелях, чтобы не ржавело
зачистить до металла, а далее?
может просто эпоксидным лаком покрыть по чистому металлу,
говорят что неплохой вариант, толстое и стойкое покрытие не пропускающее влагу и воздух?
carai писал(а):подскажите есть грунт фосфатирующе оксидирующий трех компанентный сам грунт кислотный разбовитель и алюминеевая пудра ПРИМЕНИМ ЛИ ОН К АВТОМОБИЛЮ??? ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЕСЛИ ПРИМЕНИМ![]()
Не думай этой хренью даже красить. Во первых после того как ты накрасишь (не дай бог где то машину коцнешь замучаешься краску подбирать)
RT писал(а):Не думай этой хренью даже красить. Во первых после того как ты накрасишь (не дай бог где то машину коцнешь замучаешься краску подбирать)
Павел, ты именно в лак добавлял базу?
5 или 10 грамм на литр лака разницы нет!
Сколько раз подкрашивал - не заметно!
Один минус, если подтёк и его убирать, то в этом месте чутка больше блёсток.![]()
Добавляю крупное зерно!!!
Полирую всё под машинку!!!
Покрашена не одна машина!!!
RT писал(а):Павел, я крашу только себе....И подкрашиваю то же себе.
Андрюха то же себе будет красить....Или млаяру скажет как покрасить....
Маляры профи в этой теме не отписываются, им это не надо.... Ржут наверно над нами чайниками...![]()
Зы.
Сейчас готовлю очередного буса к покраске... Буду красить белым акрилом...
Хотел матом...Но потом решили со своим колористом - заматерить мерлоном с пастой...
Если(когда) не понравится или надоест - палирнуть машинкой...
Но меня смущает такой мат(мерлон с пастой), ты так не пробывал?Тёмные цвета точно так не делал бы.
На белом может что-то и?
sкромный писал(а):.дяденька подберите 200грамм, а то я крыло поцарапал, там такие же кулибины нахирачили или зерна или ещё чего, то
RT писал(а):Не, таким способом будет не идеальный...
Я боюсь мата в обслуге( мытьё, грязь), вот и хочу попробывать....
А эти "грунты" в балончиках бывают ? И есть ли "хуже-лучше" краска в балончиках ?sкромный писал(а): Голый металл загрунтовать можно двумя способами. Фосфатным грунтом до ЛКП тонким слоем, затем любым 2х компонентным грунтом, при этом надо учитывать, что на фосфатный грунт шпклевать нельзя!!!!! т.к. в нём кислотный отвердитель. Другой способ менее заморочистый и соответственно наименее эффективный, но тоже имеет место жить. Это эпоксидный грунт, который можно использовать и как грунт изолятор и как грунт подклад. После того как ты нанёс грунт , матуешь под покраску или Р800 по мокрому или эксцентриком Р400.
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0