VAV » 26.01.08, 23:16
Разобрался и сделал - всё не совсем так , как описывалось ...Для тех , кто тоже будет себе переделывать - пишу как :
1) Всё что нужно срезать или сточить расположено не на самом рычаге управления дворниками и насосом омывателя (как я думал), а за ним - на собственно переключающем элементе - ползунке-переключателе , который ёрзает по платке при нажатии на рычаг переключателя (к себе или от себя) .
2) Стопор (зубчик) не один - их 2 (обозвал стопор и зубчик) (см. фото) - стопор (на фото дорисовал - удалил его до фотографирования) скусывается просто , даже на месте , а вот зубчик , только после снятия ползунка с платы (аккуратно сдёрнуть с оси - следить за пружинкой !)
Кое что осталось непонятым :
- Мне понадобилось установить реле (по параметрам , подключению и 4-х контактному месту установки (реле №2) подошло наше стандартное реле 90.3747-10 ) , но я не знаю логики срабатывания задней щетки - у меня , при нажатии на рычаг от себя задняя щётка отрабатывает 1 цикл и ложится... так и должно быть ? или както можно сделать , чтобы одно нажатие- щетка начиналатереть , повторное нажатие- прекращала ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW Transporter T4 , ABL 1.9 турбодизель, ГУР, 2001 г.в., пробег 136000 км (реал), пассажирский, беленький ;-)
т.915-417-(шестьдесят)-95