Devizz » 04.01.11, 22:40 Re: колхоз морды Т4 в Т5
viewtopic.php?f=20&t=8262
вот и ответ от BABASIKа : ставя капот на короткого от косого углы в районе фар полностью сходятся.
получается что косые фары выносятся вперед. Значит и морда должна получится округлой, но она не сильно округлая (10-11см. вынос в перед).нет чтото не то ведь бампера то длинее или если судить по крылу тогда они должны быть одинаковы??? действительно нужна линейка и два буса.
Belyash: Но вот после установки морды от Т5, всетаки изменения в ПТС придется делать.
Будет вписано, прероборудование, бампер, капот, фары от Т5.
Я ведь меняю только бампер и решетку, остальное вроде все родное или думаете гайцы запомнили что у меня прямые фары были?
вот ZET2007 ездит по межгороду и не парится, хотя у него машина вааще на Т4 не похожа!
на счет регистрации, у меня соседка Гаишница, выловлю во дворе - задам вопрос, довольно умная женщина уже много раз подсказывала.
у меня на сотке был удален регулятор, я и не мог без на лапу пройти стенд техосмотра, хотя новые колодки ставил и тормоза прокачивал, пока не подсказали. а может у того товарища еще чего неладно было. у нас на техосмотре гаец только сверяет номера на кузове и двигле, а стенд проходишь через обычных роботяг, так что на коробку никто не смотрит.
колоколок я не спорю, может и суппорта уже не ах, может трубка пережата или закваска в трубке пошла, причин можно предположить много, на то оно и железо старое, но как ты себя ведешь не перед кем тебя не красит, да и удовлетворения ноль. Если я тебе так не нравлюсь то и не общайся. Но если когда нибудь я приеду на клубник? будем рожи друг другу мять после первого пива или ты уже повзрослел!?
Последний раз редактировалось
Devizz 04.01.11, 22:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Т4 белый 1993г. АВL-98г. длиный т.89042семь33836 Олег
AUDI A6 1997г. 2,8 AAH черный
AUDI 100 1993г. 2,8 AAH черный
Пежо 405GR 1989г. 1,9 B1 красный