SAL писал(а):Вот еще, кстати эта оптика не предусмотрена под ксенон, но 5 мин работы и я его туда вкрячил.
А оригинальные(снятые) будут продаваться?
SAL писал(а):Вот еще, кстати эта оптика не предусмотрена под ксенон, но 5 мин работы и я его туда вкрячил.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
SAL писал(а):Не надо завидовать!
Affer писал(а):И не будет, кто ж этим китайским колхозом без сертификата ТЮВ разрешит в германии торговать. Правда немцы иногда именно для таких вариантов пишут - "запрещена эксплуатация на дорогах общего пользования" , мол только в полях и на бездорожье.
SAL писал(а):Главное, чтобы нравилось тому , кто их поставил(в том числе МНЕ)! А красота- понятие относительное.
Но свет(особенно ближний) стал лучше с линзами.
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1