FREEGAT писал(а):...... тут люди мучаются, незнают как получить энто чудо.....КОЛИСЬ, ГДЕ БРАЛ!!!!!!!goltyai писал(а):shooter!! у меня немного рисунок другой.ps.....и есть ли ЫЩО?
goltyai писал(а):у тебя правая ушла в право. комплект получается если на рубли около 13400 ???
Zanuda писал(а):Интересно, если фары Корея делает. Может у них поискать? Или они штуками по спец заказу штампуют?
SHOOTER писал(а): фары будут доступны где-то на протяжении 2009 года...
Zanuda писал(а):SHOOTER писал(а): фары будут доступны где-то на протяжении 2009 года...
Что есть "доступны"?
SHOOTER писал(а): И где-то в каком-то месяце 2009 года, когда немцы удовлетворяцца.... их можно будет купить у производителя
поэтому сделал вывод, что у него такие же фары!!! а так как живет он ко мне немного поближеgoltyai писал(а): у меня немного рисунок другой.
SHOOTER писал(а):Zanuda писал(а):Интересно, если фары Корея делает. Может у них поискать? Или они штуками по спец заказу штампуют?
Делают их на Тайване... У нас на укр. форуме уже кто-то написал что списывался напрямую с заводом и те ответили что фары будут доступны где-то на протяжении 2009 года... немцы выкупили все права... шота эти немцы знали...
Farcop писал(а):драсте Всем.Нашол в Питере фирму , грозят ф две-три недели
.. привезти фарики за 380эвро
млин... может кто найдёт подешевле
, я участвую
Farcop писал(а): хочеться та падешевле ( в Ебее та 259.. ) ,
Farcop писал(а): фарики хоцца : ... темно уже , зима однако скора
Farcop писал(а):Предлагаю обождать до след.
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0