Ремонт дизелей в Спб

Сообщение Рыбак1 » 25.01.09, 02:16     Ремонт дизелей в Спб   

Вскем здравствуйте !
Обратился на ваш форум по совету хорошего человека, который сказал что сдесь много народа из Питера к ним и обращаюсь.
Подскажите пожалуйста где в Спб могут ГРАМОТНО оттестировать, диагностировать и настроить ТПА ?
Машина не профильная - Тойота Ленд Крузер, турбина 4,2 кпп механика, ТНВД механический.
Сервис Велор, и сервис на Нейшлотском знаю ( неустраивает ). На сервисе желательно чтоб был стенд по регулировке ТНВД, можно было померить наддув турбины, проверить компрессию и отрегулировать форсунки.
Всем заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Рыбак1 25.01.09, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда Господь Бог раздавал смертным счастье,
отдельные несознательные личности были на рыбалке.
И решил Господь - дни проведенные на рыбалке смертным в срок не засчитывать
Рыбак1 Не в сети

Сообщение samos » 25.01.09, 09:03     Re: Ремонт дизелей в Спб   

Рыбак, попробуй сюда обратится http://spb.e-adres.ru/descr/50139731/
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение HOLODоk » 25.01.09, 10:19     Re: Ремонт дизелей в Спб   

Наверное Вам к г.Мeзерницкому ;)
дизеля для богатых, я -бедный :) был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Модель: Mazda cx-5
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2.0

Сообщение serp » 25.01.09, 10:44     Re: Ремонт дизелей в Спб   

Мезерницкий это и есть сервис на Нейшлоцком...а почему не устроил?
Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение Рыбак1 » 26.01.09, 09:58     Re: Ремонт дизелей в Спб   

serp писал(а):Мезерницкий это и есть сервис на Нейшлоцком...а почему не устроил?

Объясняю : http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=6784.0 , так же если кому интересно - чтоб такого у вас небыло http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=10506.0 , http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=26155.0. Никого специально оговаривать нехочу но мои форсунки работают в 2а приёма - пока спецов ненашёл..... да и не только я один ищу.
Рыбак1 Не в сети

Сообщение mezernitsky » 26.01.09, 13:16     Re: Ремонт дизелей в Спб   

На указанной машине применены двухпружинные форсунки . Стенда и специалистов для работы с ним я в Питере не знаю. Хотя все знать не могу. Работу можно выполнить в Москве, Иркутске или в Финляндии. По крайней мере это места, где я точно знаю, что сделают. Москва рядом, Финляндия тоже но будет очень дорого, Иркутск далеко ( и соответственно долго). В данном раскладе есть смысл в Финляндии не ремонтировать форсунки, а договориться об обмене с возвратом старых. Выйдет не дорого.
Что касается ссылок на наши грехи - неприятно, но должен признать, что они у нас случаются. А с другой стороны мы же живые люди и крылья за спиной пока не растут... Случай с креплением трубок я помню, он был в мое отсутствие и хлопцы мне докладывали, но насколько я помню, они все исправили и извинились. А вот со случаем дымления машины после 15000 км мне ничего не известно. Жаль что человек не приехал с претензией. Мы хоть и даем гарантию маленькую, но всем говорим, что сделанная нами машина все равно (хоть и через 5 лет) остается нашей поднадзорной и всегда будет принята и сделана со всей доброжелательностью. А так человек просто себе проблем прибавил (ведь мотор мог задымить просто от забитого фильтра или от зависших распылителей) ведь новому мастеру придется полностью анализировать работу мотора.
Всем всегда говорим - не нравится что-то, смущает что-то приезжайте сразу же, даже если это не наш огрех, а внешний фактор, все равно Вам быстрее и дешевле обойдется.
mezernitsky Не в сети

Сообщение Рыбак1 » 26.01.09, 18:18     Re: Ремонт дизелей в Спб   

Здравствуйте Александр Юрьевич ! Лично у меня к Вам никаких претензий нету. Ваши посты всегда читаю с удовольствием, но экспериментов над своей машиной нехочу ( очень дорого досталось ) так что Вы уж извените........ Если Вы мне подскажите куда обращатся в Москве или в Финке ( если можно телефоны ) буду очень благодарен ( можно в личку ).
Рыбак1 Не в сети

Сообщение mezernitsky » 26.01.09, 18:47     Re: Ремонт дизелей в Спб   

Какие могут быть обиды?! Безгрешных людей не бывает (это о нас), а каждый человек хочет себе сделать, по возможности, лучше и не испытывает желания ехать туда, где у него или кого-то были проблемы. Это жизнь и это ее законы.
Для выяснения возможности ремонта в Москве, Финляндии, да и вообще где угодно, нужно много дополнительной информации:
- ВИН номер машины
- имя собственное мотора (подозреваю, что 1НDT)
- номер (а точнее все номера) топливного насоса высокого давления. Для этого придется снять с ТНВД шумо-теплоизоляцию и с зеркалом переписать (скопировать) все надписи на шильде насоса. Фоторгафировать не стоит - потом начнутся уточнения - того не видно, это пропало.
Если самому сложно, то можете приехать - мы прочитаем. Адрес знаете.
mezernitsky Не в сети

Сообщение Рыбак1 » 26.01.09, 21:04     Re: Ремонт дизелей в Спб   

Пасиба за информацию, посмотрим что лучше сделать - зависит от количества времени.
Рыбак1 Не в сети

Вернуться в Питер автосервисы и автозапчасти