Димас » 19.01.07, 01:41 Дилижанс замена масла 750рублей!!! с защитой - 15%.
В прайсе СКИДКИ цена на замену масла указана не верно . На днях звонил 550руб + 200 за защиту картера без 15% + въезд 28руб. Итого 778рублей!!! - 15%=660 руб. А развал наоборот дешевле делал 700-800 руб со скидкой, точно не помню. В Бикаре менял 500 руб но там за обязательную мойку 150 руб содрали, впринципе одно и тоже дурилово. За замену водушного фильтра 400 запросили - послал их, сам за 20минут поменял. Они по телефону цены одни говорят кажется что халява при оплате совершенно другое получается как везде.
В дилижанс приехал с Гольфом(скидка тоже действует) - ГРМ , замена масла. Около фары перетерся(не порван) какой то провод, попросил мастера подмотать лентой, он сказал что сам мотать не будет попросит электрика. Сколько как Вы думаете мне за эту работу выставили ценник? 500 с лишнем рублей(поиск неиспраности 150руб, ремонт проводки замка капота 200 руб, укладка кабеля еще сколько-то). Я к электрику говорю у тебя совесть есть, он говорит в прайсе такие цены и он бесплатно не работает и может размотать все обратно. Я к мастеру , он потрещал с электриком и исправили на 300 рублей. Я им сказал что отдам вам эти деньги - не обеднею , но напишу про это на форуме, сказали что им все равно. Спросил напоследок меня в электрики не возьмете за такие деньги проводки подматывать, но ответа не последовало . Все таки сервис больше на владельцев Таурегов рассчитан, которые накладные(счета) не смотрят.