Автоцентр Северо-Запад (ст. деревня, СПб)

Сообщение Kirill msk » 07.03.09, 17:17     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

ничего не жлоб!!! - не знаю как там у вас в питере с представителями из дилерских центров, а у нас в Москве есть МАХ 2 - вот если бы не он - я бы точно плюнул бы на гарантию и обслуживался в одном из клубных гаражей. (МАХу большое спасибо за скидки)

все правильно сделал.

Гароныч писал(а):Честно говоря я тоже не пойму такой позиции - брать новую дорогую машину в салоне и потом рыскать по гаражным "дядям Васям" что бы на полтора ру* дешевле там отремонтироваться.
А в результате через неделю опять приползать к диллеру,смущенно поскуливая,что мол я там ничего и не трогал :whistling: ,оно само как-то отвалилось... :shuffle: Можно мне того...по гарантии... а :worthy: ?

возможно и не поймете - у большинства людей логика работает так "Если авто все более совершенствуется и дорожает - значит служить должна лучше/дольше/надежнее и т.д." а тут получается покупаешь Т5 транспортерчик 8+1 за лям и в течении гарантийного периода официалам (по их скромным прайсикам) придется отдать еще почти 10% стоимости автомобиля (ведь эта цифра без учета еще самого главного - топлива) - можете согласиться или нет - но это существенная сумма, тем более для тех кто покупает не комбик, как я, а кастен за 750 000 р. - тогда в процентах получится совершенно другое соотношение.
Хорошим людям - хорошие автомобили.
VW T5 2008 Kombi 8+1 1.9 TDI
скоро хочу Т5 GP Caravella 2.0 6+1
8/9o1/546-84-18
Изображение
Kirill msk Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: АХС

Сообщение Shurman » 07.03.09, 22:03     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

мульен раз говорено, что дорого все по моторчику на Т5

т4 вобщем-то тоже совсем не даром ремонтировать...
И вполне нормальная цена оглашена, ровно как и замена помпы вполне обоснована. Да бывает что ходит дольше... но вам надо из-за экономии 6 тысяч рисковать 300 тысячами (ремонт, замена мотора, цифра с потолка). Ну а вот если на то пошло бумажка по моему Т4, задолго до кризиса...
как-то недешевле.
Изображение
Изображение
'2001 VW Transporter 2.5 TDI 88 hp 180т.км БЫЛ
'2010 VW Caravelle 2.0 TDI 102 hp
Александр, тел. 945 98 65 / Заказ микроавтобусов
Shurman Не в сети

Модель: CaravelleGP
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение tereleg » 07.03.09, 23:59     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Alex T5 писал(а):Чё-то как-то резко

Потому что только часть высказал, типа - конспект. Побываешь на моем месте - еще не так закипишь.
Нет, ну что за нафиг? В тот день в МРЭО ни души, красота! Спешил как мог и за час до закрытия подаю бумаги. Весь на подъеме, через час будут номера, заезжаю за батей, его и барахло - на дачу, завтра поработаем поплотнее, наверстаем упущенное. Ага, наверстал. Бац - дата не та. Звоню дилеру - культурно послали. А на следующий день..... чистый шоколад, в 10.00 документы подал, а получил в 17.00. Поработали, ёпрст....
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Модель двигателя: AXC

Сообщение Alex T5 » 08.03.09, 00:29     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Нервы беречь надо :bigwink; .....
ps.все мы иногда ошибаемся.
Саша.
Alex T5 Не в сети
Член Клуба

Модель: 300С
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: HEMI

Сообщение tereleg » 08.03.09, 00:43     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Ага, это после того, как мне машину коряво выдавали?
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Сообщение июнь » 08.03.09, 01:32     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

Чтож,бывает и так,поэтому и говорю,у проверенных часников.Они клиентом дорожат,и добрым именем.Что касается экономии,я нислова не говорил!одекватная цена,-да.А развод,-цены на з.ч;на работу.Где вы думаете официалы з.ч. берут?Нет не что говорят,а где берут!До чего дошло!!!Убивают марку!!!Мало того,что собирают где попало,так еще куча условий при покупке!Сразу-б цены подняли в10или1000000000000раз,тогда и саморезов на складе держать не пришлось,не то что ГРМ!Былобы-чеснее!А то стоит столько,но при таких-то условиях(которые ведут:к потере времени,денег,НЕРВОВ),а человек покупает новую машину.Вот и подумаешь,а стоит-ли за такие деньги такое?!За стойкой асистенты,не очень опытные,что настолько что несообразить пригласить мастера к клиенту?Это уже не неопытность.В отделе по персоналу чем думают,когда берут таких на эту вакансию?Или тоже неопытные?Вот человек отписался,как обслуживают!Значит я,ПРАВ(честно говоря даже не сомневался).Это я о тех,кто на работу по блату попадает.

Гароныч писал(а):Честно говоря я тоже не пойму такой позиции - брать новую дорогую машину в салоне и потом рыскать по гаражным "дядям Васям" что бы на полтора ру* дешевле там отремонтироваться.
А в результате через неделю опять приползать к диллеру,смущенно поскуливая,что мол я там ничего и не трогал :whistling: ,оно само как-то отвалилось... :shuffle: Можно мне того...по гарантии... а :worthy: ?
Пусть хоть "дядя Петя"главное что-бы сделал нормально,и с совестью все в порядке было."приползать"!!!!!Да правильнее перед покупкой правильное решение принять!А приползают они,давно уже,-"ах купите унас,новую,фигово собранную,неремонтнопригодную,с гарантией только на бумаге,с бесполезной для вас страховкой(с24-6ч-охраняемая стоянка и т.д......,а то не страховой случай)с фигово и не в цвет крашеным кусками кузовом(покоцили пока к продаже готовили)с сигналкой,которую купили за1,5гроша,и продаем вам всего за100000000000руб(чуть утрирую)и т.д и т.д.....машинку."продажи не идут,что-же делать?Надо урезать з.п.рабочим,и удвоить кол-о бездельников.не помогает.еще раз,еще много,много раз.Организация развалилась,-бизнес не выгодный.Продать его!И идти следующую контору разваливать.
Родина-Город герой Ленинград
июнь Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 1х,abl,AXB
Skype: -----------------------------------------------------------

Сообщение tereleg » 08.03.09, 02:15     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

июнь писал(а):Это я о тех,кто на работу по блату попадает.

У дилеров ФВ в Питере дело обстоит несколько иначе - переманивают от другого дилера. Действительно, зачем тратиться на подготовку кадров? Тот же самый Северо-Запад. Откуда людей заполучили? Ба, все знакомые лица от Сигма-Моторс. Кстати, хоть, для меня и дальше, но ремонтировать по страховке или ТО предпочитаю делать у них без скидок, всегда готовы принять вне очереди, если появилось окно(клиент не приехал), минимум вопросов(где взял, зачем Вам это надо?), если случай гарантийный - не стараются спихнуть на клиента. Короче - совершенно другая атмосфера, без распальцовки. Вы попробуйте по КАСКО попасть в АЦ Пулково (оно же - Северо-Запад), очередь минимум на месяц, да отвечать вам будут жеманно, будто вы стоите перед ними на коленях, прося холявы. Сделал в Сигме в течении месяца, за который только бы очередь и дошла.

Ну, сейчас картинка меняется.... к худшему. Не знаю, как насчет мастерового народа, а в отделе продаж полный пипец. Если раньше получали 80тыр(весьма недурственно), то, в связи с кризисом, начальство Северо-Запад и Пулково приняло решение о коррекции до 30тыр. Кто в машинах знает толк - ушел, набрали новых. Настроены решительно, глаза ясные - ничего не знают! Орлы! А багажник в джетте какой - ну примерно такой, покупать будете? От последнего посещения я был в некотором недоумении.
tereleg Не в сети

Сообщение BABASIK » 09.03.09, 22:59     Re: автоцентр северо-запад (ст.деревня СПб)   

tereleg писал(а):Ага, это после того, как мне машину коряво выдавали?

на тебя обьявили ОХОТУ, :lol: :lol:
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение Димас » 09.03.09, 23:21     Re: Автоцентр Северо-Запад (ст. деревня, СПб)   

А на Волковке 7 , еще не начали Т5 ремонтировать. Или попробовать в Дилижансе цены сравнить. В Бикаре народ с Дилижанса работает - может у них подешевле будет.
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Пред.

Вернуться в Питер автосервисы и автозапчасти