Чтож,бывает и так,поэтому и говорю,у проверенных часников.Они клиентом дорожат,и добрым именем.Что касается экономии,я нислова не говорил!одекватная цена,-да.А развод,-цены на з.ч;на работу.Где вы думаете официалы з.ч. берут?Нет не что говорят,а где берут!До чего дошло!!!Убивают марку!!!Мало того,что собирают где попало,так еще куча условий при покупке!Сразу-б цены подняли в10или1000000000000раз,тогда и саморезов на складе держать не пришлось,не то что ГРМ!Былобы-чеснее!А то стоит столько,но при таких-то условиях(которые ведут:к потере времени,денег,НЕРВОВ),а человек покупает новую машину.Вот и подумаешь,а стоит-ли за такие деньги такое?!За стойкой асистенты,не очень опытные,что настолько что несообразить пригласить мастера к клиенту?Это уже не неопытность.В отделе по персоналу чем думают,когда берут таких на эту вакансию?Или тоже неопытные?Вот человек отписался,как обслуживают!Значит я,ПРАВ(честно говоря даже не сомневался).Это я о тех,кто на работу по блату попадает.
Гароныч писал(а):Честно говоря я тоже не пойму такой позиции - брать новую дорогую машину в салоне и потом рыскать по гаражным "дядям Васям" что бы на полтора ру* дешевле там отремонтироваться.
А в результате через неделю опять приползать к диллеру,смущенно поскуливая,что мол я там ничего и не трогал

,оно само как-то отвалилось...

Можно мне того...по гарантии... а

?
Пусть хоть "дядя Петя"главное что-бы сделал нормально,и с совестью все в порядке было."приползать"!!!!!Да правильнее перед покупкой правильное решение принять!А приползают они,давно уже,-"ах купите унас,новую,фигово собранную,неремонтнопригодную,с гарантией только на бумаге,с бесполезной для вас страховкой(с24-6ч-охраняемая стоянка и т.д......,а то не страховой случай)с фигово и не в цвет крашеным кусками кузовом(покоцили пока к продаже готовили)с сигналкой,которую купили за1,5гроша,и продаем вам всего за100000000000руб(чуть утрирую)и т.д и т.д.....машинку."продажи не идут,что-же делать?Надо урезать з.п.рабочим,и удвоить кол-о бездельников.не помогает.еще раз,еще много,много раз.Организация развалилась,-бизнес не выгодный.Продать его!И идти следующую контору разваливать.