komiss » 08.12.10, 19:19 Re: Спб, скидка в Евроавто
Я тоже много лет брал на евроавто со скидкой 15%, меня знают в лицо несколько продавцов и делали по своим карточкам.Но c 6 декабря дисконтные карты отменены, они сказали что больше помочь не могут. На смену пришла СМС система. На левашовском есть корпоративный отдел, там регистрируется СТО и сообщают номера моб.телефонов. При оформлении корзины сообщается номер тел., на него приходит смс с кодом, его нужно сказать продавцу и тогда "высвечивается" скидка.
На самом деле, теперь даже стало удобнее, поскольку скидку можно получить но любой разборке и карточку предъявлять не надо. (раньше мне приходилось связываться со знакомым продавцом, и он звонил на нужную разборку и т.д.).
"Существенное" имею в виду то, ради чего стоит меня дергать, наверное от 10т.р.
Я зарегестрировался на левашовском, мой интерес-поддерживать объем закупок, поскольку сам беру не часто, в основном на экзисте или в реде новое, ну и можно отблагодарить, на бутылочку винца))
В первом сообщении опечатался, не 13 а 15%. Порядок действий-перед поездкой позвонить и меня предупредить. оформить заказ, сказать, что приехал с сервиса из стрельны , дать мой номер тел., мне придет смс, я перезваниваю и говорю код. Как-то так.
_________caravelle_____________
|Ex94,ААВ>Ex91,AAC>`07 AXB>пока безбусный(
8911-758-48нольноль Паша