mezernitsky » 26.01.09, 13:16 Re: Ремонт дизелей в Спб
На указанной машине применены двухпружинные форсунки . Стенда и специалистов для работы с ним я в Питере не знаю. Хотя все знать не могу. Работу можно выполнить в Москве, Иркутске или в Финляндии. По крайней мере это места, где я точно знаю, что сделают. Москва рядом, Финляндия тоже но будет очень дорого, Иркутск далеко ( и соответственно долго). В данном раскладе есть смысл в Финляндии не ремонтировать форсунки, а договориться об обмене с возвратом старых. Выйдет не дорого.
Что касается ссылок на наши грехи - неприятно, но должен признать, что они у нас случаются. А с другой стороны мы же живые люди и крылья за спиной пока не растут... Случай с креплением трубок я помню, он был в мое отсутствие и хлопцы мне докладывали, но насколько я помню, они все исправили и извинились. А вот со случаем дымления машины после 15000 км мне ничего не известно. Жаль что человек не приехал с претензией. Мы хоть и даем гарантию маленькую, но всем говорим, что сделанная нами машина все равно (хоть и через 5 лет) остается нашей поднадзорной и всегда будет принята и сделана со всей доброжелательностью. А так человек просто себе проблем прибавил (ведь мотор мог задымить просто от забитого фильтра или от зависших распылителей) ведь новому мастеру придется полностью анализировать работу мотора.
Всем всегда говорим - не нравится что-то, смущает что-то приезжайте сразу же, даже если это не наш огрех, а внешний фактор, все равно Вам быстрее и дешевле обойдется.