Тыщ так 25 назад на моём бусике у предыдущего хозяина делали капиталку на испытателей
поздней осенью часиков в 23.00 ехал на дачу слетели шкивы приводов помпа-генератор и привод гур
при визуальном осмотре шестерёнки коленвала обнаружил, что два рядом стоящие болта сломаны, и валяются на защите а двух нехватает немного порывшись в защите нашёл выкрутившийся болт , делать нечего стал мудрить, т.к болтик коротким стал пришлось отказаться от привода гур (стоят вместе) , А тем временем: ночь,машин нет, холодно , грязно, и один. примудрив всю эту хрень на место и реально повзившись с защитой картера
работа была закончена, благополучно добрался до места назначения.
на этом приключения почти заканчиваются, на сервисе струдм открутили шкив помпы т.к. мешал снять нижнюю защиту ремня ГРМ, дабы заменить шестерёнку с заломышами это был пипец! во затянули! причём болтами с разными шлицами(звёздочки и шестигранники), позднее обнаружили второй выкрутившийся болт у бачка омывателя.
Что помогло:
1.Защита картера одна штука (непотерял шкивы и ремни) Зачёт ей
2.Покрывалло старое дырявое одна штука (нетак быстро промок валяясь на земле) Зачёт ему
3.Фонарик одна штука (честно светил , уже купил побольше) Зачёт ему
4.Рабочая куртка одна штука(спасибо согрела) Зачёт ей
5.Мозг ода штука (пасиб, тебе проснулся млять, поработал) держи свою галочку
6.Руки две штуки (Молодцы не дрожали крепко держали) Зачётик Вам
7.Терпение (Что не лопнуло) галочку поставлю
Что порадовало :
1.Я сам сделал, справился (кто бы сомневался )Хммммм галочку мнеееееее
2.Какой то мужик, проехавший мимо, на какой то развалюхе импортного производства(темно не разглядел) реально развернувшийся и предложивший помощь в 0.30
когда я уже всё сделал и собирал инструмент )) Зачёт респект и уважуха ему!
Что раздосадовало:
1.ЕвроАвто на испытателей д 2 рукоблуды безмозглые
Вывод: в ЕвроАвто на испытателей д.2 даже за биплатно непоеду!!!
Итог:
Весь в грязи я добрался до дома
P.S. кто неверит Всё задокументировано с печатями