Кофе с молоком » 30.07.08, 20:49 Проблема с постановкой на учет микроавтобуса
Народ, у меня проблема, может кто что дельное посоветует, или по воле судьбы сталкивался с таким вопросом, а то я в трансе уже...
Скажу сразу читать нужно внимательно и вдумчиво в суть вопроса. Модераторы - незнаю где лучше быть этой ветке, по этому запостил сюда, оставляю это на Ваше усмотрение.
Заказал я бус себе,Т5, изначально заказывал как микроавтобус(т.е. больше 8-ми мест), но за каждый ряд сидений (3 шт) нужно было платить 1200-1300$, решил взять без сидений, а потом поставить другие.
Дождался я свой бусер 6 месяцев, пришел без перегородки, с родными стеклами и как и заказывал только 2 сидения, водитель и пассажир. Пол в машине был - голое железо, а стены и потолок из ДВП. Ну вроде бы все как надо.
Ну вообщем поехал я в МРЭО ставить на учет машину, хотел сразу поставить как микроавтобус(8 и более мест) протягиваю справку счет + таможенную декларацию, а они говорят, мол как микроавтобус не поставим т.к. в декларации написано "микроавтобус - 2 места", а микроавтобус мол 2-х местный не бывает, ставьте как грузовой.
Блин, но я же его брал как микроавтобус, от этого и остекленный полностью и перегородки грузового отсека нет.
Они говорят, ОК, тогда делай сидения больше 8-ми тогда поставим как микроавтобус.
Загнал машину на СТО обтянул весь салон, наставил сидений, чего мне это стоило не хочу вспоминать даже...
Попутно открыл категорию автобусов, отучился 1 месяц здал экзамены, и заплатил в школу 2000гр, ну а как же, если собираюсь водить микроавтобус то и категория Д нужна..
ПРиезжаю в МРЭО, показываю, они опять говорят как микроавтобус мы его не поставим т.к. в декларации опять же указано "микроавтобус, мест 2", и как грузовой тоже теперь не поставим, мол:
1. нужно снимать все сидения и обдирать всю обшивку, одним словом делать из него грузовик, Да и все равно полноценный грузовик из него не получится, т.к. окна заваривать и ставить перегородку никто не будет.
2. ставить этот грузовик на учет
3. делать переоборудование в микроавтобус и физически и документально т.е. ставить все обратно, и делать документы на переоборудование - (эту процедуру я знаю, оформляется через лицензионные СТО).
4. аж потом, на основании тех документов которые даст СТО ставить на учет как микроавтобус(более 8-ми мест)
Получается замкнутый круг :shock: :twisted:
Мне тут все советуют что нужно взять "правильную" декларацию там где будет указано или это грузовик 2-х местный или это микроавтобус 10-ти местный.
Но обзвонив таможню и автосалон я понял что ее никто не будет исправлять и другой не выпишут т.к. это очень серьезный документ.
Звоню в автосалон, делаю наезд на них, а они говорят мол машина проходила таможню как 2-х местная, по этому и в декларации она 2-х местная, ну а как же иначе, вроде бы все правильно.
Короче добился я до того, что завтра еду в МРЭО и они поставят машину на учет, но только на временный тех.паспорт как микроавтобус, но в примечании напишут что места 2. (Т.е. со всем набором сидений мне его эксплуатировать пока нельзя.)
А тем временем они будут делать запрос на таможню, что бы те дали действительное описание того как машина пересекала границу.
У меня в запасе будет это время что бы как то повлиять на этот процесс, господа, подскажите, куда обращаться и что делать.. т.к. машина у меня уже 2 месяца стоит в гараже на транзитных номерах, а наше долбаное ГАИ ничего не хочет делать..
У нас в палате - все капитаны, у каждого свое судно...