Для Т5 есть такая опция как комплект шторок на все стекла (для ночевки). Кто юзал - поделитесь впечатлениями, плз. Стоит комплект не мало - эксперимент на себе делать не хочется
Помимо.
При заказе авто пакет назыавется "спокойной ночи". Родные то только на средних и задних боковых стеклах идут.... а тут ВСЕ стекла закрываются абсолюютно непрозрачными шторками. Удобно должно быть для ночевок в кемпингах.
Конвейр "АвтоВАЗа" с четверга возобновит свою преступную деятельность -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Очень удобно останавливатся на ночлег, они все на клепках, зашторивается вся машина, и становится очень уютно, так-же меньше тепло-потеря + не так нагревается салон, когда стоишь на солнце.
как я понял они все таки НЕ за клепках..
на клепках оно в Т4
тут не то в распор не то ещекак то вроде как..
Конвейр "АвтоВАЗа" с четверга возобновит свою преступную деятельность -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
У меня в мульте лежит такой комплект. Еще ни разу не возникло необходимости и желания его использовать. При этом замечу что стоят отличные шторки от КЭПа, которые нормально закрывают периметр, кроме передних стекол. Использовать Штоки на клепках повседневно не удобно в районе сдвижной двери. На фото шторки от КЭПА и ночные на клепках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Spech Десногорск Т4 Multivan syncro 2.5 TDI AXL Т4 Tranporter Long Syncro 2.5 TDI AXL Сергей
SPECH, дак они и нужны не только на парковке! Быстро достал, быстро прикрепил и спать! У мнея такие же,только тёмно-серые вообще свет не пропускают! Нормальная вещь! А когда в дороге не снимать,все спят, а ты едешь и не мешаешь,в салоне темно! Только шторку надо мастрячить за передними сидухами!Твои декоративные шторки то же клёвые! Всё себе такие хочу,в Мульте сразу уютнее становится!
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.