Здраси. Давно, долго и с большим вниманием читал ваш форум. Сам искал информацию по переоборудованию своего транспортера. Наткнулся на интересный ресурс, по всему видно что открылся недавно, но может и ошибаюсь. Ни названия фирмы, ни адреса я не нашел (есть в москве + представительства). Информация с главной страницы:
"Вашему вниманию предлагается несколько вариантов по приобретению, использованию, переоборудованию, дополнительной комплектации базовой версии автомобиля VOLKSWAGEN Transporter T5."
- Казалось бы? - НО читая форум, натыкался на множество вопросов - типа: "как выглядит, дайте фоты, скока стоит".
У этих товарищей есть практически все: Подъемные крыши, багажники (множество) для велосипедов на задние двери, диваны, кресла, конверторы - преобразователи (на 220 В).
Хромированые элементы для внешнего тюнинга, алюминевые накладки (всяких). Очень порадовал алюминевый коврик для водителя в Т 4 (да я пижон

). И куча других нужных и не очень приблуд. Что-то идет на Т 5, что-то на т 4. Здесь размещаю, только по тому, что у них практически на все есть картинки, на многие детали не указаны цены, что минус. Как бонус выложены документы в разделе все для ГИБДД:
Заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного средства
Заявление-декларация
ПРИКАЗ №59 О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Приказ №1240
Приложение N 1 Наставление по техническому надзору Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Приложение N 2 к приказу МВД РФ от 7 декабря 2000 г. N 1240
Приложение N 6 к наставлению по техническому надзору ГИБДД МВД РФ
Приложение N 7 к наставлению по техническому надзору ГИБДД МВД РФ
Появились вопросы:
1 Стоит ли с ними связываться?
2 Ктонибудь покупал или делал у них что либо?
3 По деньгам не дорого ли?
Упаси бог - это не реклама ресурса если что, я первый буду материть и хаять эту кантору, просто приперло - а у них так все красивенько и все блестит, считайте меня жертвой рекламы. Тем более что они предлагают кредит.
Собственно ссылко -
http://www.multivan.su/