Молочник » 04.09.12, 22:44 Re: Чем, где, как почистить салон?
Дико нуждался после покраски в химчистке салона , в одной из Новгородских шараж-монтажных контор мне объявили ценник 7 Ысяч рублей за двухдневную чистку буса . Так как сильно израсходовался на покраске , да и за 7т рублей можно нанять уборщицу которая будет убирать раз в неделю целую квартиру . Решил с такими химчистками не связываться и попробовать собственными силами отдраить свою тележку . Накупил кучу балонов всяких брендовых производителей (для пластика , для велюра и тп) . И реально замучился на задрючивании одной водительской двери , вылил на нее стопиц0т мл жидкостей , чистит но как то грустно долго и не эффективно . Если честно отчаялся что не отмою и буду в чупырном салоне ездить ...
И в этот же день встречаю старого знакомого и он мне советует универсальное средство для чистки салона .
Честно надежды на какое то там чудо средство у меня не было , но усё равно купил для пробы и реально опух от результата . Во первых концентрат 50г на литр воды(бутылка концентрата 1кг стоит у нас 150р) если етитская чумазость наверное можно и больше плехнуть . Забядяжил я это чудо средство в пульверизаторе и пшик пшик пшик на грязьку сверху щеточкой обувной шик шик шик и тряпочкой микрофибровой сверху вытер ! Чистота реально и без диких без результативных натираний коУно средствами из болончиков. Чистит все пластик велюр ткани ковролин и тд
В итоге полная химчистка салона мне обошлась в 400рублей и один выходной день
чудо средство 1 кг. -150 р. на салон ушло грамм 150 - 200
щетка обувная - 50 р.
тряпочки микрофибра 10шт - 200 р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
... я только учусь ..!