king710 писал(а):HOLOD писал(а):Для почтальона!
мои соседи скобари продают такие перегородки по 300 баксов.... Но от Владимира это далековато
Раздразнил!!!!!!!!!!!!!!![]()
Тема эта была.
king710 писал(а):HOLOD писал(а):Для почтальона!
мои соседи скобари продают такие перегородки по 300 баксов.... Но от Владимира это далековато
Раздразнил!!!!!!!!!!!!!!![]()
хотелось бы уточнить, о каких именно перегородках идет речь?О железных,которые снимают и выкидывают или о пластиковых с диваном? Если о пластиковых,то будьте любезны, хотя бы один адрес!Если о железных, то не спорю, две свои я лично выкинул в чермет.Trali-Vali писал(а):Эти перегородки валяюца везде даром,где переоборудуют!
у меня с языками очень тяжело, там речь о халявных ПЛАСТИКОВЫХ перегородках?Trali-Vali писал(а):Набивай!
http://www.abk-kunststoffen.nl/index.ph ... anguage=en
сейчас попробую угадать!Trali-Vali писал(а):А хто говорил про бесплатные пластиковые?
если вдруг надумаете осуществить свою мечту,я с радостью приму и сто и двести и любое другое количество. Готов даже делиться с вами....Процентов 20 от суммы,вырученной от реализации перегородок,Вас устроит?Trali-Vali писал(а):Вот я всю жизнь мечтал подарить тебе пластиковые,штук сто,чтоб ты их впарил и жил Щастливо!=)))
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1