Воздуховоды в пасс. салон Т5

Кто во что горазд :)

Сообщение aat » 01.05.11, 21:09     Re: Воздуховоды в пасс. салон Т5   

Alexis писал(а):Собственно, для пробы установил правую среднюю стойку от мульта, получилось пустое место-некрасиво.... :shuffle: Подскажите, плиз, на мульте это место закрывает потолок? Или тандем: потолок+верхняя обшивка сдвижки? Сфотайте, кто-нить, плиз :blush2:

На Мультике нет верхней обшивки сдвижки.

Alexis писал(а):ИСЧО ЗАБЫЛ: мультовый потолок состыкуется с салонным оргалитовым потолком? Или гулять, так гулять, и потребуется еще и салонный мультовый потолок :lol: :lol: :blush2:

Что-бы закрыть эту дырку нужно менять передний и задний потолок. Если машина короткая то задний потолок найдешь быстро и относительно не дорого. Если длинная, то могу только посочувствовать.

Кроме всего прочего, нужно еще искать ремни безопасности которые стоят в передних стойках от мульика или карамели, т.к. они отличаются от Транспортеровских.

А вообще из опыта могу сказать что переделка салона по частям это полный геморрой.

P.s. А как ты левую обшивку стойки планируешь ставить? Или у тебя машина с двумя сдвижками?
Последний раз редактировалось aat 01.05.11, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
VW T5 Transporter, 2,5 TDI, BNZ, 96 KW, 131 HP, 2006 г.в.
aat Не в сети

Модель: T5 Transport
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BNZ

Сообщение Alexis » 01.05.11, 21:16     Re: Воздуховоды в пасс. салон Т5   

Пасиб! :yes: умеете вы порадовать... :lol: :greedy: :greedy:
ПС: машинк короткий :49:
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: BRR+чип

Сообщение aat » 01.05.11, 21:27     Re: Воздуховоды в пасс. салон Т5   

Alexis писал(а):Пасиб! :yes: умеете вы порадовать... :lol: :greedy: :greedy:
ПС: машинк короткий :49:

Тогда считай что тебе повезло. На короткую машину все обшивки в круг с потолками обойдутся 1000-2000 Евриков (как повезет) + работа. + оригинальные боковые стекла со сдвижными форточками еще примерно 500 Евриков + установка. + ремни водителя и пассажира 100-200 Евро. + целый мешок креплений всего этого.

Если будешь покупать все с разных машин получится долгострой, но тогда может что-то сэкономишь но не много.
VW T5 Transporter, 2,5 TDI, BNZ, 96 KW, 131 HP, 2006 г.в.
aat Не в сети

Модель: T5 Transport
Модель двигателя: BNZ

Сообщение Alexis » 01.05.11, 21:36     Re: Воздуховоды в пасс. салон Т5   

мне НЕ НУЖЕН пластик салона, мне НЕ НУЖНЫ форточки..... у меня СОВСЕМ другая цель :bigwink;
aat писал(а):....получится долгострой....
главное успеть до продажи машины... :lol:
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: BRR+чип

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона