хомяк 36 писал(а):а как ты порог у сдвижки поставил?я на пол изолон положил и фанеру,так у меня теперь порог висит,на место не садится.а обрезать фанеру перед порогом,так ступенька получится,некрасиво
Закажу на следующей недели серого рулон,как придет отпишусь.Pavel N. писал(а):А Белорусам можно зацепить серый карпет для оклейки салончика?а то у нас цена около 15$
т.435-44-18 рабочий с9-18ч ,образцы заежай смотреть в Солнцево.Спроси Сергея,qwerty111 писал(а):Я не решил еще какой цвет , хотелось бы знать где его продают.
шатун писал(а): Закажу на следующей недели серого рулон,как придет отпишусь.
барыга писал(а):Подскажите . Сколько нужно метров этого карпета на длинный Т-5 . Обшить бока зад и потолок. И скока денег берут за работу ??? Заранее спасибо.
За одно подскажите где прикупить вибро и шумо изоляцыю ?Кир Аварда писал(а):А в Питере кто-нибудь карпет покупал? Если да, то где?
Утебя что,рулетки нет?Возьми и замеряй,+- 1п.м,заказал серый карпет, должен быть на этой неделе,цена вопроса 110р п.м.Черный и графитовый по цене 90р п.м.барыга писал(а):Подскажите . Сколько нужно метров этого карпета на длинный Т-5 . Обшить бока зад и потолок. И скока денег берут за работу ??? Заранее спасибо.
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1