весьма аскетично, как у спартанцев. судя по двум винтам сия махина удерживается от скольжения вперед. Позиция только одна? тяжело катится, со скрипом или нет? а на зад несъезжает при разгоне или в гору? А на ТО никаких вопросов кроме денег дайато у меня пока они были незакреплены отправил на повторный визит. Фанера с полукруглым вырезом какую рояль играет?
Опять же повторюсь, аскетичность-следствие незаконченности, вместо болтов задуманы крепления на станине, дырки под болты (крепления) через каждые 10 см, назад не катится и под собственной тяжестью, а гайцы внутрь и не заглядывали , полукруглый вырез остался от родной душки 2 ряда
Caravelle T5 AXA 2008г.БЫЛ. Дмитрий Николаевич, ранее "ghoma" Хочешь сделать хорошо? Сделай это сам!
[ququote="аргонавт"] А рельсы грязью, не забиваются? от тяжелого груза не деформируются и не корябают меблю?[/quote].
Это не мой бус,надо спросить у немца! Но я так-же хочу.Вот,думаю.. http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?t=5968 Будешь в наших краях,милости просим! Чего нибудь покапаем!
на шатурской? Все никак не доберусь, уже сто раз слыхал ..... Штатные сидухи 3 ряд честно говоря уже чего - то неохота ставить - снимать их убирать, ставить ....... а вот что нить этакое откидывающееся - пристегивающееся - другое дело =)
dwasil писал(а):кинь фотки, если не в напряг..... особенно крепления интересуют.
Все это еще недоделано, когда закончу сделаю нормальные фотки. Покупал салон на разборке в районе хаванского кладбища, так и не знаю от какой машины...
Когда стоят все сиденья, то получается спальное место почти во весь салон!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.