Т3 задняя полка потолочная

Кто во что горазд :)

Сообщение Pavluxa-xa » 20.12.09, 00:25     Re: Т3 задняя полка потолочная   

Что ни говори, полка зачетная, даже лучше чем в первом посте, т.к. не выступает за верхнюю линию окна.
Вопрос, а ты обшивку потолка снимал чтоб проводку туда загнать? И ещё, в кабину звук выводил, или достаточно того что в полке стоит? И ещё, что замутил в торпеду в место магнитолы, или просто заглушил? И ещё, как себя ведут точечные светильники, лампочки не сильно горят от 13-14 вольт, или поставил какой стабилитрон? И ещё, ты сам хоть доволен, или сделал бы что то по другому, а то у меня такое бывает, сначала сделаю, а потом додумываю, и жалею, что некоторые моменты не реализовал.
VW T-3 1,6TD JX 1986 г.в.
+37529 7-151-383
Pavluxa-xa Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: JX

Сообщение BILLY » 20.12.09, 19:53     Re: Т3 задняя полка потолочная   

потолок не снимал. разводка сделана на самой полке а выход через маленькую дырочку. и под боковой обшивкой вниз.динамики пока только в полке. но этого мало. буду в салоне еще делать. не знаю пока где..
в панели пока дырку не глушил. пока не придумао что там будет :yes: лампочки еще не вставлял. но думаю что гореть не должны. там 12вольт. больше таблетка гены пропускать не должна.
конечно не совсем доволен. сейчас сделал бы ниже чуток. по уровню окон. и немного другой форму отверстий на передней панели. но это легко поправимо))))))))))
+37529 772ноль758 Сергей
"Но существует все , во что мы верим. А если мы во что-то не верим, то этого нет"
BILLY Не в сети
Член Клуба

Модель: ДОКА
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: в процессе

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона