По ссылке футляр присобачен от Боры.Есть одно но.Кто захочет поставить футляр ВМЕСТО ручки то придётся подбирать по ширине крепления.Я так купил наугад футляр от Фокуса(1000 руб.! ) и он не подошёл.. Придётся что-нибудь придумывать раз уж купил.Футляр большой,больше чем на снимке. У кого ручки в помине небыло,т.е.пластик без гнёзд-нет проблем!Покупаем,крепим,наслаждаемся!
Парни...Вот вы разогнали.... Все здорово!!!Консольки скоро в продаже будут...То что я там вам выложил это просто для примера....На самом деле консоль делалась вручную из стекловолокна нашими " рукаблудами из гаража" специально под потолок Т4.Туда внедряется плафон от Ауди с 15 ватт элюминации и по желанию выкидной очечник.При этом еще остается 1-DIN карман с торца. Эсть вторая версия просто с плафоном.Все это перетягиваеться отдельно потолочной тканью или целиком потолок!!!! И это мы называем CUSTOM!!!!
TDIpower 4 EVER! +79500115388(Питер). skype:mechta2dream Хочешь прокачать свой BUS спроси меня как! Корни клуба
конструкция интересная, только сперди надо ещё антирадар впендюрить.
VW Карамель 1997 г.в. была с 2006 по 2015 г.г. ЛаДа Гранта с автоматом 2012 г.в. была. LaDa Гранта с автоматом 2016 г.в. была. KIA CeeD SW 2019 - есть сейчас. 8(9/0дин/1)З5О/двадцать пять/O6
VW Карамель 1997 г.в. была с 2006 по 2015 г.г. ЛаДа Гранта с автоматом 2012 г.в. была. LaDa Гранта с автоматом 2016 г.в. была. KIA CeeD SW 2019 - есть сейчас. 8(9/0дин/1)З5О/двадцать пять/O6