Правда могут написать 2 места. Надо с этим что-то делать.
А судя по фоткам у тебя 8 мест (1+2+2+3) - или там еще спрятано?
vitamir писал(а):2- в вин коде не означает что машина пассажирская или грузовая!
ещё одно подтверждение что "кроилово ведёт к попадалову..." желание сэкономить, зачастую, приводит к геморою, который "лечить" дороже выходит..
ещё одно подтверждение что "кроилово ведёт к попадалову..." желание сэкономить, зачастую, приводит к геморою, который "лечить" дороже выходит...
При чем тут это? Просто перед "кройкой" надо было пройти курсы кройки и шитья, то есть все разузнать наверняка.
А вот от неопытности кройщика все и произошло. Ну и невезуха локально, конечно.
Кофе с молоком писал(а):Стас по первому пункту я тоже такого мнения. Однако было бы лучше если бы таможня в МДФ -ку указала микроавтобус - 10 местный, но с наличием 2-х мест.
Кофе с молоком писал(а):Однако дур-дом продолжается.
Сегодня сделали акт осмотра автомобиля где было зафиксировано что окна установлены заводским путем, перегородки небыло,
Кофе с молоком писал(а):были родные 2 места, а остальные сидения я ставил самостоятельно.
Кофе с молоком писал(а):И отправлено в Киев. Говорят идет разбирательство с той фирмой которая провозила бус через таможню.
Кофе с молоком писал(а):Но отказ дали сегодня новый, на том основании что, предоставленная мною машина имеет 10 мест, что несоответствует тому, что указано в
декларации, а именно микроавтобус - 2 места.
Кофе с молоком писал(а):Буду снимать все сидения и делать из него 2-х местный, дабы получить вразумительный отказ, что бы с этим обращаться в автосалон или торговую палату.
Кофе с молоком писал(а):Что интересно еще, что в таможенной декларации указаны еще несколько автомобилей которые проходили через границу в той же партии, и из них есть еще один Т5, как вы думаете написано про него?
Микроавтобус, мест - 6, что тоже в принципе невозможно. Но где то же его поставили на учет.?
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1