dwasil писал(а):+столик заказал, крепления правда еще не до конца придумал....
а вот как поставить на рельсы второй ряд - ну никак не допетрю....
был бы благодарен за фотки существующих конструкций.
Вот, плод стараний на ранней стадии развития

. Хвалиться пока особенно нечем, ведь это однодневные усилия гарных хлопцев из Бердичева. Только выглядит не очень, потому что руки не дошли хотя бы проморить фанеру в благородный цвет. Но хотя бы практично, а то ковролин, который мне так настойчиво предлагали даже на пол

, дети давно бы уже усявкали, да и от велосипедов и прочих грузов остаются следы. По краям коробов со временем думаю положить люминиевые уголки.
Насчет рельсов, главное это сделать надежное и не выступающеее крепление, и чтобы сиденья легко снимались. Сначала нужно замерить, чтобы все сиденья помещались в ширину, стоя на своей высоте на уже готовых стульчаках (или на замене, если их нет). Об этом забыли даже на СТО в Бердичеве, которое переделывает их пачками уже много лет. Вообще за это должен отвечать т.н. координатор, который знает весь процесс в целом, а то сварщики сварят стульчак, обивщики, отделают стены, а кладовщик выдаст сиденья, которые элементарно не влезут по ширине или высоте.
С помощью резака на дрели в полу на заранее отмеченном месте из фибролита вырезается круглая плашка диам не меньше 70мм. Затем к открывшемуся ребристому металлу кузова, приваривают бочонки из круглого прута д15-20мм и высотой не менее 10мм, с отверстиями по центру с резьбой под М8. Наживлять их нужно привинченными к своему стульчаку, потому что из-за ребристости пола кузова они попадают на разную высоту или могут сместиться. Потом их обваривают сняв стульчак, и выпиленные плашки с отверстием под бочонок сажаются обратно на герметике. Я их сделал еще и во втором ряду под штатным, двухместным, на случай когда вдруг оказывается нужным везти и 4 пассажиров и крупномер, или для прохода по центру когда одно из сидений поворотное.
Не лишним будет сделать крепежные отверстия во всех стульчаках на однотипном расстоянии, чтобы сиденья м.б. ставить на любое место. Ну а поскольку все они на своих родных полозьях, то и сдвигаются, не мешаясь на полу и не требуя утопленного желоба как в Т5. А то и так эти штатные грибоподобные крепежи торчат, а снять их шестигранником не получается. Кстати может кто-нибудь знает как штатные сидения загоняются в эти грибы, а то я и пыль всю высосал из под них и коленками их пытался загнать?
Столик можно на уголки посадить, на крабовые заклепки, но кажется это не предмет частой необходимости и лучше если конструкция будет съемной.
Вот чего надо было сделать, так это шумоизоляцию в полу

. Теперь если без гимора, так только снаружи остается ее прилепить.
ЗЫ Насчет инструментов в этих же коробах- грамотно сделано в каравеллах, там закрывающийся ящик после арки тянется до фонаря уже только с боковой стенкой, но этот захил иногда бывает нужен для крупномера.
ЗЗЫ а вот фотки-то и не панимай как ложить... прикрепи, обозри что-то никак не идёт. Попробую повесить их в своем альбоме,
http://vw-bus-club.ru/gallery/index.php?cat=12030