КАПИТАН писал(а):Вчера по тел. разговаривал с человеком из Витебска, так он предлогает мультяшный салон за 1.500. Цена вполне, но у меня с ним года не совпали.
ГУЩИН писал(а):Рубята,что касается года.У меня 2000год,кондея нет,обычная комплектация.Салон планирую поставить "Атлантис" 2001-2003год.Это что получается он мне не подойдет,или это касается только правой задней стоики?А что сделать чтобы подошел?
Требуем скидки для клубниковВладимир МТВ писал(а):КАПИТАН писал(а):Вчера по тел. разговаривал с человеком из Витебска, так он предлогает мультяшный салон за 1.500. Цена вполне, но у меня с ним года не совпали.
Если салон с мульта 94 года, это наверно мой бывший на запчасти распродают. Я мульта за 3 штуки отдал на разборку.
Владимир МТВ писал(а):КАПИТАН писал(а):Вчера по тел. разговаривал с человеком из Витебска, так он предлогает мультяшный салон за 1.500. Цена вполне, но у меня с ним года не совпали.
Если салон с мульта 94 года, это наверно мой бывший на запчасти распродают. Я мульта за 3 штуки отдал на разборку.
КАПИТАН писал(а):Вчера по тел. разговаривал с человеком из Витебска, так он предлогает мультяшный салон за 1.500. Цена вполне, но у меня с ним года не совпали.
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1