kirill писал(а):Вау..... к ним бы ещё и подлокотники приделать....
Andrei004 писал(а):И что вам не нравятся родные сидухи, не пойму.
Вполне удобные, я вот сколько уже отъездил на дальние расстояния и всё ОК. Ни спина ни ноги не устают.
Разве что из-за эл.приводов регулировок ставить. Но это тоже спорный вопрос,если сиденье не удобное то и приводы не помогут.
Jumbo писал(а):Опять по новой![]()
![]()
Тебе нравятся? Ставь! Что ты хочешь услышать? Что мы скажем что от Audi TT хуже чем от Т4? Говорю - не ставь они камно, а чтоб зря не пропали отдай их мне, я это камно себе поставлю.
Мне смешно потому что я представляю картину как ты смотришь на свои от Т4 и на ТТ и весь в раздумьях не зная что выбрать настолько сомнительно что сидухи от ТТ лучше от Т4? И ты вынес это на обсуждение на форум? Вот тебе совет- СТАВЬ, фотай и переноси тему в раздел "поставил сидухи от ТТ и хвастаюсь"
НикНик писал(а):в том числе и я занимаются "рукоблудием", т.е. установкой всяких приблуд в автомобиль, и получают от этого удовольствие.
GED писал(а):Кстати, а сколько стоят такие сиденья? А от А8?
Мне за вольвовские от ХС90 просили 10тыров за штуку (причем сиденья 2003 года и говорят "в хорошем состоянии").
Интересно будет узнать, как они встали. Придется ли переделывать подиум и колхозить крепления?
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1