Belyash писал(а):Отлично придумано! Смущает только, что при открытии двери подсветка потухнет.
Что бы не смущало поставь в дверь маленький аккумулятор.

Belyash писал(а):Отлично придумано! Смущает только, что при открытии двери подсветка потухнет.
делал подчти также ,только массу отдельным контактом выводил или надо диодом развязывать на всякий случайkirill писал(а):Я просто вставил св.диод, так же как и на ручках пер. дверей, там сверху место есть, а так как у меня родного ц.замка нет, я поставлю обычный привод, там нужны два контакта , а не три (как для родного), но саму контактную группу поставил оригинальную, то есть один контакт свободен, вот туда и подам плюс на подсветку, а массу возьму с привода, в результате при закрытой двери будет гореть, а так как при открывании - закрывании плюс с минусом меняются, то в это момент он просто моргнёт и всё, короче по освещённости испытания провёл, всё горит, осталось привод поставить, Also Лёха сказал , что всё работать будет как нужно
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1