Тёмыч писал(а):кому как, а мне не, не ice
Ага, не айс оч.мягко. Непонятно для чего весь колхоз? Не провезешь ни длинномер, ни людей, а работа была потрачена на всякие полочки, ящики, куда даже не влез огнетушитель. НаХу.. это всё?
Тёмыч писал(а):кому как, а мне не, не ice
Kisinsky писал(а):Молодца,всё хорошо сделал.Я хочу примерно так же,но есть поправочки.Мне такая полка нужна пару раз в году.Посему не хочу прикреплять её болтами к боковинам кузова.Хочу сделать просто каркас на ногах,быстросъёмный.Хватит ли жёсткости конструкции,если я пущу бруски как поверху,так и понизу конструкции,по полу?И не хочу ног посередине.Какой толщины фанера нужна чтобы она под весом двух тушек по 80 кг. не прогибалась посередине?
Можно брусок поперёк пустить посередине!
VW-Caravella писал(а):Тёмыч писал(а):кому как, а мне не, не ice
Ага, не айс оч.мягко. Непонятно для чего весь колхоз? Не провезешь ни длинномер, ни людей, а работа была потрачена на всякие полочки, ящики, куда даже не влез огнетушитель. НаХу.. это всё?
45Сергей45 писал(а):Костян! Не слушай ни кого! Сделал сам - нравится, наплюй на критиков! Маленький совет: обклей антишумкой арки задних колёс и тогда и шума меньше будет, и греметь там внутри коробов ни чего не будет! А так нормально всё вышло!
VW-Caravella писал(а): Непонятно для чего весь колхоз?
Воробей писал(а):[
Вы батенька большой пессимист!!!
Если почитать предыдущие сообщения-там описано как у меня перевозится длинномер.Для перевозки крупняка,есть другой вариант:у трёх сидений второго ряда опускаешь спинки на подиум-и вот оно огромное пространство.Ещё можно откинуть спинку переднего пассажирского вперёд-и вот трёхметровый простор.Кстати в то пространство(где один огнетушитель) мог войти и второй огнетушитель или чего не то ,другое.
GRINDERS писал(а):фотки выложи.посмотрим как у тебя сделана.
Александр С писал(а):Вполне прилично получилось, единственное мне кажется, что огнетушитель надо поближе расположить к источнику возможного возгорания. А то пока откроешь хлопушку, пока разгребешь весь хлам, который будет там навален, может уже поздно оказаться.
VW-Caravella писал(а):Извиняйте, что опять встреваю, но подумай, может все же ножки у полки убрать, ну не смотрятся они. Сделай 2-3 поперечины на полку= 80-100 кг точно выдержат, а к ним мет.уголки, с опорой на ящики (они добротно сделаны). Сразу вид лучше будет, да и ножки не будут мешать, когда что-то кинуть надо будет.
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1