Т4 подиум в грузовом отсеке и ящики под инструмент

Кто во что горазд :)

Сообщение Caravella » 12.04.09, 19:47     Re: Обшивка салона Т4 ковралином   

Тёмыч писал(а):кому как, а мне не, не ice :09:

Ага, не айс оч.мягко. Непонятно для чего весь колхоз? Не провезешь ни длинномер, ни людей, а работа была потрачена на всякие полочки, ящики, куда даже не влез огнетушитель. НаХу.. это всё?
Дима, 892196315О4
Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше.
был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 80
Модель: Транспорт
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BRS

Сообщение Воробей » 12.04.09, 20:17     Re: Т4 обшивка салона ковралином   

Kisinsky писал(а):Молодца,всё хорошо сделал. :punk: Я хочу примерно так же,но есть поправочки.Мне такая полка нужна пару раз в году.Посему не хочу прикреплять её болтами к боковинам кузова.Хочу сделать просто каркас на ногах,быстросъёмный.Хватит ли жёсткости конструкции,если я пущу бруски как поверху,так и понизу конструкции,по полу?И не хочу ног посередине.Какой толщины фанера нужна чтобы она под весом двух тушек по 80 кг. не прогибалась посередине?
:lighten: Можно брусок поперёк пустить посередине!

Быстросъёмный каркас,проще наверное сделать-сварным.Из квадратной трубы квадратного сечения(они есть небольшого диаметра).Незакреплённые палки,расшатаются и заваляться.Ноги у меня на петлях и если будут мешать-поднимаются вверх.Если сделаеш из металла-они естественно не нужны.Фанеру я использовал 8 мм.Можно взять,с запасом 10 мм.Всё зависит от размера подиума.Мой(если брать подъёмную крышку)больше одного кв.м..Если у тебя меньше,может хватить двух поперечин.Успехов! :punk:
Изображение
Константин 8 903 738-22-42 Нет-Беловежскому соглашению
Cкайп vkb2011
Воробей Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AES

Сообщение Воробей » 12.04.09, 20:30     Re: Обшивка салона Т4 ковралином   

VW-Caravella писал(а):
Тёмыч писал(а):кому как, а мне не, не ice :09:

Ага, не айс оч.мягко. Непонятно для чего весь колхоз? Не провезешь ни длинномер, ни людей, а работа была потрачена на всякие полочки, ящики, куда даже не влез огнетушитель. НаХу.. это всё?

Вы батенька большой пессимист!!!
Если почитать предыдущие сообщения-там описано как у меня перевозится длинномер.Для перевозки крупняка,есть другой вариант:у трёх сидений второго ряда опускаешь спинки на подиум-и вот оно огромное пространство.Ещё можно откинуть спинку переднего пассажирского вперёд-и вот трёхметровый простор.Кстати в то пространство(где один огнетушитель) мог войти и второй огнетушитель или чего не то ,другое.
А в принципе каждый делает машину под свои нужды и по своим средсвам.А :"НаХу..... .?"вообще не по теме.
Изображение
Cкайп vkb2011
Воробей Не в сети
Член Клуба

Сообщение 45Сергей45 » 12.04.09, 20:34     Re: Т4 обшивка салона ковралином   

Костян! Не слушай ни кого! Сделал сам - нравится, наплюй на критиков! Маленький совет: обклей антишумкой арки задних колёс и тогда и шума меньше будет, и греметь там внутри коробов ни чего не будет! А так нормально всё вышло! :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Воробей » 12.04.09, 20:43     Re: Т4 обшивка салона ковралином   

45Сергей45 писал(а):Костян! Не слушай ни кого! Сделал сам - нравится, наплюй на критиков! Маленький совет: обклей антишумкой арки задних колёс и тогда и шума меньше будет, и греметь там внутри коробов ни чего не будет! А так нормально всё вышло! :punk:

Я думал об этом.Но решил,что арки теперь закрыты фанерой и обклеены ковралином-и не стал.Может не прав? :shuffle:
Изображение
Cкайп vkb2011
Воробей Не в сети
Член Клуба

Сообщение 45Сергей45 » 12.04.09, 20:53     Re: Т4 обшивка салона ковралином   

Ты же их оставил в свободном доступе, что мешает? Трудов немного будет, а эффект реальный! Звонких ударов от отлетающих камушков и т.д. по аркам будет слышно не так, а ГЛУХО!!!!! :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение RT » 13.04.09, 01:07     Re: Обшивка салона Т4 ковралином   

VW-Caravella писал(а): Непонятно для чего весь колхоз?

Для души!!! :punk:
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение Caravella » 13.04.09, 07:16     Re: Обшивка салона Т4 ковралином   

Воробей писал(а):[

Вы батенька большой пессимист!!!
Если почитать предыдущие сообщения-там описано как у меня перевозится длинномер.Для перевозки крупняка,есть другой вариант:у трёх сидений второго ряда опускаешь спинки на подиум-и вот оно огромное пространство.Ещё можно откинуть спинку переднего пассажирского вперёд-и вот трёхметровый простор.Кстати в то пространство(где один огнетушитель) мог войти и второй огнетушитель или чего не то ,другое.

Согласен, что каждый делает под себя и для души, но высказался по другой причине: получается у тебя в боковые ящики не входит ни домкрат, ни инструмент, неужели их не сделать было на пару см шире? Вот я и задал вопрос: для чего же ящики (по простому: нах..) Извини, не хотел обидеть, ведь у меня тоже за задним рядом полка собственноручно сделана
Дима, 892196315О4
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение GRINDERS » 13.04.09, 07:30     Re: Т4 обшивка салона ковралином   

фотки выложи.посмотрим как у тебя сделана.
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение Caravella » 13.04.09, 07:39     Re: Т4 обшивка салона ковралином   

GRINDERS писал(а):фотки выложи.посмотрим как у тебя сделана.

П-образная полка из ДСП (серый в цвет обивки), по высоте вровень со сложенным задним диваном, сейчас езжу без дивана, ну и полку снял
Дима, 892196315О4
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Александр С » 13.04.09, 09:37     Re: Т4 обшивка салона ковралином   

Вполне прилично получилось, единственное мне кажется, что огнетушитель надо поближе расположить к источнику возможного возгорания. А то пока откроешь хлопушку, пока разгребешь весь хлам, который будет там навален, может уже поздно оказаться.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Воробей » 13.04.09, 20:34     Re: Т4 ящики под интсрумент, подиум   

WV-аравелла писал: Согласен, что каждый делает под себя и для души, но высказался по другой причине: получается у тебя в боковые ящики не входит ни домкрат, ни инструмент, неужели их не сделать было на пару см шире? Вот я и задал вопрос: для чего же ящики (по простому: нах..) Извини, не хотел обидеть, ведь у меня тоже за задним рядом полка собственноручно сделана.

Идея проста.Мелочёвка спрятана в боковинах,крупное оставлено.Крупное всегда можно переместить в другое место и сохраняется максимальная площадь пола для загрузки объёмного и тяжёлого.Например мешки с цементом на полку не положишь.
Изображение
Cкайп vkb2011
Воробей Не в сети
Член Клуба

Сообщение Воробей » 13.04.09, 20:43     Re: Т4 обшивка салона ковралином   

Александр С писал(а):Вполне прилично получилось, единственное мне кажется, что огнетушитель надо поближе расположить к источнику возможного возгорания. А то пока откроешь хлопушку, пока разгребешь весь хлам, который будет там навален, может уже поздно оказаться.

Это для хвоста.Второй планируется закрепить на переднюю сидушку.
Изображение
Cкайп vkb2011
Воробей Не в сети
Член Клуба

Сообщение Caravella » 13.04.09, 21:18     Re: Т4 ящики под интсрумент, подиум   

Извиняйте, что опять встреваю, но подумай, может все же ножки у полки убрать, ну не смотрятся они. Сделай 2-3 поперечины на полку= 80-100 кг точно выдержат, а к ним мет.уголки, с опорой на ящики (они добротно сделаны). Сразу вид лучше будет, да и ножки не будут мешать, когда что-то кинуть надо будет.
Дима, 892196315О4
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Воробей » 14.04.09, 06:03     Re: Т4 ящики под интсрумент, подиум   

VW-Caravella писал(а):Извиняйте, что опять встреваю, но подумай, может все же ножки у полки убрать, ну не смотрятся они. Сделай 2-3 поперечины на полку= 80-100 кг точно выдержат, а к ним мет.уголки, с опорой на ящики (они добротно сделаны). Сразу вид лучше будет, да и ножки не будут мешать, когда что-то кинуть надо будет.

Мысль хорошая.Попрбую сделать усилители.Хотя в принципе,когда буду оклеивать полку ковролином,опущу край до пола.Он закроет вид под полкой-она станет одним серым подиумом.
Изображение
Cкайп vkb2011
Воробей Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Переделка и доводка салона